Консультации / Педиатрия

Ротавирус Восстановление стула

Здравствуйте. Ребенку почти 9 месяцев. Подхватили ротавирус. Идем на поправку, смущает жирный стул (когда подмываю, на руках остается жир, будто кремом руки намазали) это нормально после болезни или надо бить тревогу? Ребенок на гв, прикорма сейчас не даю.
Добрый день! необходим курс пищеварительных ферментов, так как очевидно, что поджелудочная не справляется с перевариванием липидов. Обратитесь к педиатру или гастроэнтерологу, доктор назначит ребенку необходимое средство. С уважением, Екатерина Анатольевна
Консультация врача педиатра на тему «Ротавирус Восстановление стула» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 14 сентября 2015
О консультанте
Специализация
Задать вопрос