Наркология

Подействовала ли кодировка

Здравствуйте!Сегодня не по своей воле ходила на кодирование методом Довженко, сейчас вышла, друзья приглашают на шашлыки,соответственно выпить,желание у меня не пропало,а мне кажется наоборот усилилось.Могу ли я выпить,не снимая "код"?,т.к. мой врач после сеанса уехал в другой город, и встретится с ним у меня не представляется возможность.
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. А зачем в таком случае Вы "кодировались", какие цели Вы ставили перед собой? У Вас просто были лишние деньги, которые Вы хотели выкинуть "на ветер"?
Консультация врача-нарколога на тему «Подействовала ли кодировка» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Первый Московский государственный медицинский университет имени И. М. Сеченова
Подробности

Практикующий врач-психиатр, психиатр-нарколог, психотерапевт-гипнолог (г.Омск). Стаж работы - 17 лет. Член Национального Наркологического Общества. Кандидат медицинских наук. Эксперт по вопросам медицинского законодательства в сфере психиатрии и наркологии.

Профессиональные принципы: решение психических проблем социально приемлемыми методами, доступными и понятными для пациента.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Кодирование от алкоголя
Неделю назад закодировался на 5 лет от алкозависимости препаратом абстинол с провакацией в наркодиспансере, после укола дали спирта под язык, начал задыхаться, паролизовало, терять сознание - откачали. Нигде не могу...