Гинекология

Лечение эрозии

Здравствуйте!!! У меня такая ситуация... 2014 Году, когда проходила мед.Комиссию, у меня обнаружили эрозию маленькую, решила вылечить не сразу же, решила, что позже... Через полгода забеременела не успев вылечить. После родов прошло 8 месяцев, решила вылечить ее. Сдала всякие необходимые анализы...Через месяц они пришли и все хорошие, сказали будем прижигать. Но, так как я кормлю грудью, у меня не было месячных и месяц тому назад они как раз начались, тогда врач сказала, чтобы я пришла сразу же после месячных(когда была на приеме, у меня уже были задержки), либо, если через неделю не начнутся, прийти на прием..Прошла неделя, и месячных нет, пошла на прием, осмотрели на кресле(беременности нет, еще делала тест-он отриц.)-Итог прижли мы ее. Предупредили меня, что будут выделения, они присутствуют. Спустя три дня у меня начались месячные без боли. Скажите пожалуйста, чем мне все это грозит, ведь прижигать нужно сразу после месячных, а не так как получилось у меня???(Из зи кормления грудью, у меня не регулярные месячные). Гениколог сказала, прийти на прием, через месяц. Стоит ли мне из за этого идти на прием или ждать месяц? Спасибо
Добрый день. Да, обычно деструкция шейки матки проводится в первую фазу цикла. Но есть и другие варианты: именно перед менструацией. Так что вм не стоит волноваться. Чтобы избежать возможных осложнений назначаются иммунокорректоры, безопасные при грудном вскармливании( виферон) и чистогестагенные препараты ( чарозетта, лактинет). Если у вас есть аарикозные вены на ногах, вам показана защита сосудов ( детралекс).
Консультация врача-гинеколога на тему «Лечение эрозии» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Семейная клиника "Здоровье" (г. Ивантеевка)
Сайт
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Эрозия
Добрый день!!! Подскажите пожалуйста, мне 24 года, не рожала, обнаружили эрозию (большая) и уреаплазму. Сказали, что сначало нужно вылечить уреаплазму (выписали офлоксин, юнидокс, нистатин), а потом сургидроном убирать эрозию! Так...
Эрозия при беременности.
Мне 28 лет. Эрозия у меня уже давно, она меня не беспокоит , не растет и врачи особо не настаивают на ее лечении. Сказали что до бере-ти ее лучше не...
эрозия
здравствуйте, мне 35 лет, двое детей(2000 и 2001г.р.), год назад обнаружили эрозию шейки, анализы чистейшие, провели ее прижигание, а результатов никаких, что делать, идти на повторное прижигание?
эрозия шейки матки
ВПЧ И эрозия шейки матки
Эрозия
Здравствуйте!Мне 23 года, не рожавшая, обнаружили эрозию шейки матки, говорят что большая. Сдавала различные анализы - все хорошо.Подскажите, пожалуйста, от чего появляет эрозия и как ее можно вылечить мой гениколог...
Лечение эрозии