Неврология

Витамины группы b

Добрый день. Подскажите пожалуйста, у меня скачет давление, кардиолог так и не нашел причину повышающегося ад. Делал экг узи сердца, ээг, рэг, просмотрели брюшную полость, почки, мочевой, ренген шеи, глазное дно, все в пределах нормы, кроме печени, жировой гипатоз. Бца шеи, незначительные отклонения, невролог выписал уколы витамины группы b, и инстенол. Потом эндокринолог направил на биохимию где было выявлено повышенное железо, глюкирлваный гемоглобини, холестерин, липотреиды низкой плотности, коэф. Атерогености, аланинанинотрансераза, ддэа-ф. Понижен картизол. Можно ли колоть витамины группы при этих нарушениях, я слышал что они стимулируют усваивания железа???Дойти до не вролога который назначал не могу так как электроная очередь и ждать придется дней 10. Помогите пожалуйста.
Здравствуйте! При повышенном содержании железа в крови витамин В12 принимать не рекомендуется. По результатам анализов Вам следует обратиться к гастроэнтерологу или гепатологу, так как есть все основания подозревать заболевание печени. Необходимо также сдать анализы на вирусные гепатиты В и С.
Консультация врача-невролога на тему «Витамины группы b» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности

Врач-невролог.


Тел. для записи: 8 (495) 510-49-10.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Витамины группы В при ГВ
У меня - рассеянный склероз. До родов 20 дней. Беременность давала стопроцентную ремиссию, но очень хочется подстраховаться от обострений после родов. До беременности активно принимала витамины группы В, - при...
Частый прием витаминов группы Б
Здравствуйте! Планируем беременность, и врач мне назначила поливитамины для беременных – Элевит или подобные. Но там в составе витамины группы Б, а я забыла уточнить, что в июле колола «Комбилипен»...
Прием витаминов группы В при тромбозе
Добрый вечер! Заранее большое спасибо за помощь! В апреле 2015 поставили диагноз - тромбоз подвздошного сегмента слева. Официальная причина - двухдневный прием ок. За два месяца до диагноза была травма...
Приём витаминов группы В
Можно ли витамины группы В инъекционные принимать внутрь? вот боюсь я этих болючих витаминов, а так выпил и всё. Спасибо.
Можно ли применять витамины группы В людям перенесшим онкологию
Здравствуйте, доктор. Девять лет назад перенесла операцию с диагнозом аденокарцинома матки.И когда через два года попала в больницу с обострением пакреатита (13 лет назад оперирован желудок с диагнозом пенетрирующая язва...
Совместимы ли витамины группы В вместе?
Здравствуйте, недавно вычитала рецепт от трихолога маска для волос купила все что надо, а потом прочитала что все эти витамины вместе не совместимы, подскажите можно ли их все вместе использовать...
Можно ли принимать витамины группы В
Здравствуйте! У меня была операция по поводу периферического рака лёгкого 13.10.2010г. Стадия T1N0M0 1a. В настоящее время данных за рост опухоли нет, осумкованная жидкость в нижней доле правого лёгкого. Есть...