Онкология

Не могут выявить разновидность рака

Здравствуйте!Маме 62 года.Между грудью и подмышкой образовалась шишка.Узи ничего не показало,на маммографии чисто.Сделали биопсия-метостаз железистого рака.Отправили на кт брюшной полости,грудной полости,малого таза.Диагноз по кт лимфоаденопатия.В левой подмышечной области определяются множественные лимфоузлы до 35 мм.Геникология чисто.Врачи разводят руками.Где сам очаг не понятно. И рак ли это?
Скорее всего, рак молочной железы с метастазами в левую подмышечную область. КТ не может установить гистологическую структуру никакой опухоли.
Консультация врача-онколога на тему «Не могут выявить разновидность рака» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Донецкий государственный медицинский институт им. М.Горького
Место работы
Донецкий Областной Противоопухолевый Центр (Украина)
Подробности

Кандидат медицинских наук, высшая категория по онкохирургии. Стаж работы 25 лет. Автор 1-го изобретения, 13-ти печатных работ.

Сфера профессиональных интересов: диагностика и лечение предопухолевых и злокачественных заболеваний кожи, мягких тканей, лимфатического аппарата, щитовидной и молочной желез, желудка, поджелудочной железы, желчеотводящих путей, химиотерапия опухолей, консультативная помощь при заболеваниях головы и шеи, пищевода, легких, толстой и прямой кишки, женской половой сферы, онкоурологической патологии.

Телефон для записи: +38 067 752 6077, + 38 095 104 8882, +38 063 557 81 64.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Нейродермит
Здравствуйте! Мне 30 лет. Мужчина. Меня беспокоит кожный зуд нервного происхождения. Он проявляется на теле везде и не имеет определенной локализации. Чесаться могут бедра, пах, живот, даже кожа головы. При...