Педиатрия

Прибавка веса

Добрый день. Дочка родилась на 36 неделе, вес 3800 рост 53 см, было экстренное кс связанное с высоким давлением и отеками. Гестационный сахарный диабет. Сейчас возраст 2 недели, находимся на стационарном лечении, лечим желтушку. Биллирубин снижается. В остальном ребенок здоров. Находится на ив. Но. Не набираем вес. Сбросили за первую неделю до 3560. Сейчас вес колеблется в пределах 3550-3560. Но прибавки нет. Чем можно это объяснить?
Добрый день! Как раз повышенным билирубином и можно это объяснить. также причина может таиться в смеси, если она плохо усваивается и трудно переваривается. С уважением, Екатерина Анатольевна
Консультация врача-педиатра на тему «Прибавка веса» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Прибавка веса
Здравствуйте. У меня двойняшки . Им 5 месяцев . Родились 7 месячными . Одна из девочек последние месяца набирала от 1200 - 850 . Этот месяц набрала всего 500 ....
Частые срыгивания большая прибавка веса
Здравствуйте! Родились 3240, мальчик, 50 см, в 35 дней весил 4900. На ГВ. Ест часто через 1,5 часа, ночью через 1,5-2 часа. срыгивает часто, даже после отрыжки. Сон беспокойный,краснеет ,...
Клебсиелла и низкие прибавки веса
Здравствуйте. Дочке 7.5 мес. Родилась 3200. С рождения ставили лактазную недостаточность. Принимали лактазар, лактазу-беби. С 4.&мес наблюдаемся у гастроэнтеролога. Обнаружили клебсиеллу, слизь в кале. Лечили курсом смекта, энтерофурил, бифиформ-беби, креон....
Маленькая прибавка веса в течение беременности излишний вес отсутствует
Добрый день! После посещения участкового врача меня очень стала волновать небольшая прибавка веса за всю беременность: в 30 недель - всего 3 кг. Рост 168 см., на начало беременности вес...
прибавка веса у ребенка
Моему сыну 6 месяцев вес 7100 рост 65 см ( вес при рождении 3140 рост 50) педиатр сказала что прибавка за 6 месяцев маловата! прибавка веса от рождения до 6...
маленькая прибавка веса
моей дочке 6 месяцев рост 67 см,вес 7200,за 3 и 4 месяцы прибавка по 350 гр,а 5 месяц -300 грамм,находимся на ГВ ,с 5 месяцев ввели прикорм овощное и фруктовое...
Маленькая прибавка веса
Здравствуйте!Моему сыну 5 мес.,при взвешивании показало,что за месяц он набрал 150гр.Находится на ГВ,но грудь сосет плохо,раз 2-3 часа по 5 минут,постоянно беспокоит животик.Нам врач сказала начинать давать кашу.Что вы мне...