Эстетическая и пластическая хирургия

Хирургическое вмешательство

Добрый день! Мне 32 года в детстве мне делали два раза операцию расщелина твердого мягкого неба.После этого рот не разработался и сейчас открывается на один палец мизинец.Срочно нужна операция и зубы нужно лечить рот не открывается.Кому обратится с данной проблемой.Цена вопроса тоже интересует.Спасибо!
Скорее всего есть дисфункция сустава. Вам стоит обратиться в раионную стомат поликлинику, они уже вам датут направление в отделение ЧЛХ.
Консультация пластического хирурга на тему «Хирургическое вмешательство» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
ФГУ "СПб НИИ ЛОР" Росздрава
Подробности


Тел.: (921) 941 1464.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Нужно ли хирургическое вмешательство?
Добрый день, Павел Михайлович! Мне 23 года, в 2011 году (в августе) делал УЗИ , обнаружили полип желчного пузыря размером 3 мм, после чего делал повторное УЗИ уже в этом...
Полное восстановление после разрыва ключично-акромиального сочленения без хирургических вмешательств
Здравствуйте уважаемый доктор! Мне 21 год. Занимаюсь спортом: самооборона, футбол (голкипер), турники\брусья. Вчера на одной из тренировок получил травму плеча. Сразу поехал к хирургу. Диагноз : Разрыв ключично-акромиального сочленения. Все...
Объясните ,пожалуйста, срастается ли закрытый перелом со смещением кости самостоятельно, без хирургических вмешательств?
Здравствуйте! У меня винтообразный перелом диафиза с/з-н/з больеберцовой кости, в/з диафиза м/берцовой кости со смещением костных отломком на 1/ 4 ширины кости , а точнее 7 мм.и все в одной...
Необходимо ли хирургическое вмешательство при ретроцеребеллярной кисте
Моей дочери 4 года. На КТ обнаружили ретроцеребеллярную кисту и синдром Денди Уолтера. С рождения были проблемы в неврологии. Сейчас она отстает в развитии. Мой вопрос. Пройдет киста сама по...
Возможно ли продолжение лечения без хирургического вмешательства?
Здравствуйте меня зовут Владимир мне 36 лет в 2009 году у меня появились сильные боли в шее боли в левой руке с онимением трёх пальцев так же стали болеть ноги....
как без хирургического вмешательства вылечить сухожильную ганглию
Мне 20 лет.В течении уже 2-3 лет болит правая рука,вылезло сухожилие,была у хирурга-травматолога он вправил его,сказал при повторном обращении даст направление на операцию,с тех пор прошло около года,сухожилие периодически вылазит...
Целесообразность хирургического вмешательства
Целесообразна ли круговая подтяжка лица + блефаропластика, если любое нарушение кожного покрова, будь то результат хирургического вмешательства или любая травма, порез, приводит к образованию келоидного рубца (пичем на протяжении всей...