Неврология

Потеря чувствительности правой кисти

Здравствуйте доктор, неделю назад частично потеряла чувствительность правой руки и ощущаю покалывания. Много сижу за компьютером. Начала делать несложные упражнения для профилактики остеохондроза. После второго дня вот почувствовала это. есть конечно проблемы с сосудами, прокапывалась год назад последний раз. Знаю, что нужно два раза в год, но чувствовала себя хорошо. Мой врач-невролог в отпуске. К другим обращаться бесполезно. Вопрос к вам, есть ли в этом что- страшное, что надо, что- делать или можно подождать своего врача. Тем более что покалывания и чувствительность трех пальцев восстанавливается, проблема с мизинцем, безымянным и нижней стороной ладони. Заранее спасибо.
Здравствуйте! Страшного и опасного для жизни в этом ничего нет. Это может быть как туннельный синдром на уровне запястья, так и следствие остеохондроза шейного отдела позвоночника. Лечебную гимнастику для шеи и кистей рук можно продолжать, но очень аккуратно. Из препаратов можете начать приём нейромультивита, берлитиона, актовегина, трентала в таблетированной форме.
Консультация врача-невролога на тему «Потеря чувствительности правой кисти» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности

Врач-невролог.


Тел. для записи: 8 (495) 510-49-10.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Отсутствие оргазма и временный паралич
Здравствуйте уважаемый Юрий Петрович! Мне 26 лет. Половая жизнь началась с 20 лет. Правда неудачно, я не была возбуждена. Даже было противно немного. Сексом я занималась очень редко (не получалось...
Очень нужно узнать Ваше мнение!!!!
Мне 38,женщина,есть ребенок. В феврале упала в автобусе - сломала два позвонка,тяжело восстанавливалась, в августе - потеря чувствительности правой стороны.В больнице сделали сити и увидели в левом полушарии что-то,что не...
Глубокий порез пальца
Мне 24 года. Сутки назад порезал указательный палец правой руки об тонкий как лезвие, но не очень ровный и острый выступ металла. Порез расположен в 5-6 мм от кончика пальца...
Что мне еще проити?
Здравствуйте уважаемый доктор! Мне 30 лет. Вот уже 6 месяцев меня беспокоят постоянные, умеренные, иногда тупые ,иногда колик образные боли в животе. Локализация болей: 1. Первые 15-20 дней боли были...
перелом луча в типичном месте со смещением
Здравствуйте! Мне 54 года. 27 октября 2011г., после неудачного падения на вытянутую правую руку сломала лучевую кость в типичном месте со смещением, откололся шиловидный отросток и со слов лечащего врача...
Грыжа шейного отдела позвоночника
Здравствуйте! По результатам МРТ у меня - дорзальная диффузная грыжа диска С5/С6. Терапевт сказал, что деформация дурального мешка опасна парезами. Я очень обеспокоена, так как действительно чувствую дискомфорт в правом...
Пояснично-крестцовая грыжа.
здравствуйте,проконсультируйте пожалуйсто.мне 31 год.поясница стала болеть лет 5 нозад,после родов.обращалась к неврологу ставили остеохондроз,делала физ.лечение,уколы,лфк,боль проходила.но где то пол года не значительная боль была постоянно.и вот в марте 2011г.меня скрутило,что...