Отоларингология

Лечение после опер вмешательства

Доброго времени суток! Если начать издалека. То было несколько операций на носе (перегородка, вазотомия, семтупластика) для того чтоб нос задышал. Нос дышит! Потом еще нашли сумку-кисту торвальда! На удаление. Перед опер. Вмеш. Здал на мазок зев+нос. Нос чист, зев как на фото + устойчивость. Удалили кисту, после курс 5*2 гр в день цефтриаксона. + Магнит на нос. Вопрос! Насколько верно было принимать такой антибиотик? Нужен ли дополнительный прием антибиотика против высеяных инфекций (согл. Списка?) Нужен ли бактериофаг? На 3 неделю после опер. Назначен назонекс. Курсом 3-4 недели! Уйдет ли инфекция!
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. С назначенным лечением согласна. Дополнительно антибиотиков или бактериофагов не нужно. Все нормализуется. Назонекс обязательно.
Консультация врача-отоларинголога на тему «Лечение после опер вмешательства» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
ЛОР-Клиника № 1
Подробности



Телефон для записи: +7-499-968-91-91.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Меланома мокнет открытая рана после иссечения опухоли
Здравствуйте, бабушка 1931 года рождения, ей был поставлен диагноз: Злокачеств.меланома нижн. конечности, включая область тазобедр.сустава, Диагноз Меланома кожи правой стопы 3 уровень инвазии по Кларку. Анамнез заболевания: Больна несколько месяцев....
Осложнение после эндопротезирования коленного сустава
Здраствуйте Ув. Андрей Николаевич, помогите пожалуйста разобраться в сложившейся ситуации!!! Пациент : мой папа, ему 63 года. В конце мая этого года была проведена операция по эндопротезированию коленного сустава. Через...
У грудничка нейропатия бедренного седалищного нерва слева после удаления липомы спинного мозга. Будет ли ходить?
Здравствуйте. Дочь родилась с липомой спинного мозга. Тазовых нарушений не было, ногами двигала хорошо, шаговый рефлекс был. В четыре месяца ее оперировали. После операции левая нога перестала двигаться. Сейчас ребенку...
Нужен совет.
Здравствуйте. Мне 58 лет. Женщина. 5 лет назад перенесла операцию по удалению желчного пузыря. Все это время соблюдаю диету. НО в течении последнего года-полтора наблюдается следующее: при напряжении в районе...
После ушибов
Здравствуйте! Я несколько раз падала на оду и ту же ногу. В результате после ушибов на правой ноге, под коленом, в верхней трети голени образовалось выпячивание мягких тканей в виде...
здравствуйте, Андрей Викторович!
Не подскажете пожалуйста! Нужна ли опер.вмешательство АКШ? если у больного диагноз ИБС, Стенокардия напряжения 2ФК. Стенозирующий атеросклероз коронарных арт. Стенозы СЛКА 60%,ПМЖВ 75%, ОВ 65%, ВТК 75%,ПКА субтотально,85%. Постинф. кардиосклероз...
По поводу водянки сказал что к 1году пройдет или будем делать опера...
Здравствуйте. Моему сыну всего 1 месяц, хирург поставил диагноз пупочная грыжа и водянка левого яичка. По поводу водянки сказал, что к 1году пройдет или будем делать операцию, а вот по...