Проктология

Сохранение здоровья прямой кишки.

Здравствуйте! Мне 33 года. Мой муж уговаривает меня на анальный сексуальный контакт, мне тоже интересно, но я опасаюсь, что такой вид секса может повредить моему здоровью. Так ли это? И какие последствия может за собой повлечь данный эксперимент?
Добрый день. Анальный секс должен быть проведен чрезвычайно деликатно, и при условии не частого применения каких либо фатальных последствий он не имеет. Многие пары его практикуют. А при грубой технике, сами понимаете могут быть травматические и воспалительные изменения прямой кишки, затромбироваться геморроидальный узелок. С уважением врач-проктолог к.м.н Крылов М.Д.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-проктолога на тему «Сохранение здоровья прямой кишки.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
проктолог
Место работы
Скандинавский центр Здоровья
Сайт
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
График приёма лекарств понижающих давление
Верхнее среднесуточное давление у меня 130, нижнее всегда в два раза меньше верхнего. По вечерам поднимается до 140-150. Не вижу возможности принимать регулярно в одно и то же время одну...
Кровь в стуле у грудного ребенка
Здравствуйте! Сыну сейчас 4 месяца, уже около двух месяцев появляется кровь в кале. Иногда в виде прожилок, иногда точек или каплей. После того как кровь появилась первый раз попали в...
Консултация и рекомендации гастроэнтеролога после ФГДС и биопсии по поводу лечения
Добрый день, уважаемый доктор! Мне только исполнилось 25. Несколько лет назад, точнее в период учёбы в университете, перекус на ходу, стрессы и т.д. дали о себе знать, начал беспокоить желудок,...
Киста желтого тела
Пожалуйста помогите разобраться с УЗИ. Мне 25 лет. Беременности не было. В 2011 г. мне оперативно удалили левый яичник и трубу (зрелая теретома), 01 ноября 2012 г. резекция правого яичника...
Киста желтого тела
Пожалуйста помогите разобраться с УЗИ. Мне 25 лет. Беременности не было. В 2011 г. мне оперативно удалили левый яичник и трубу (зрелая теретома), 01 ноября 2012 г. резекция правого яичника...
Беременность
Здравствуйте! Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: была у врача при осмотре и по последним месячным срок она сказала 6 недель, а узи показывает 4 недели плодное яйцо...
Миома
Добрый день !!!Мне 36 лет, два года назад у меня обнаружели миому. Сделали выскабливание, поставили спираль Мирену, а лучше не становится.Очень обильные месечные, кусками выходит всё.Врач назначил Регивидон.Уже пол года...
Здоровье Mail.Ru