Неврология

Ломота и треск в ушах

Здравствуйте, года два назад стали возникать случаи, когда проснувшись утром сильно ломило ухо, минут 5 потом на протяжении 2-3 месяцев никаких болей. Затем повторяется на одном и том же ухе. Потом вообще появился шум в ухе на весь день. Ходила к лору говорят все хорошо. Потом поставили хондроз 2 степени (шея не болит), сказали делать зарядку для шеи. Упражнения простые. Делала 2 месяца, симптомы в левом ухе пока не повторялись, зато в правом налились щелчки, а теперь временами трещит как будто эл. Разряд. Подскажите пожалуйста могла ли зарядка в одном случае помочь (левое ухо), а в правом спровоцировать вышеуказанные симптомы (боли нет). Спасибо
Здравствуйте! Нет, не могло, поменяйте ЛОР врача. С уважением, доктор Малахов И.Ю.
Консультация врача-невролога на тему «Ломота и треск в ушах» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Военно-Медицинская Академия
Место работы
Клиника хирургии "Точный диагноз" (г.Москва)
Подробности



Телефон для записи: +7 (926) 223-39-18.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Грыжа в поясничном отделе
Мальформация Киари
Лечение кист в головном мозге