Консультации / Онкология / В заключении компьютерной томографии ркомендовано консультация онколога

В заключении компьютерной томографии ркомендовано консультация онколога

Здравствуйте, моей у мамы одабашьян галины 59 лет два месяца назад начались сильные боли в спине.Сделали кт .Заключение к т : гиперваскулярное образование печени. Жкб конкремент желчного пузыря.Кисты и обьемное образование правой почки.Кт-признаки кисты правой почки.Киста верхнего полюса левой почки.Кт-картина t-r левой почки с вторичным поражением л/узла в воротах почки и деструкции l2 и l3,вторичное сужение позвоночного канала на этом уровне.Деформация члс слева.Компьютерная томография ,протокол исследования: изменения прозрачности легочной ткани нет. Очаговых изменений нет. Бронхи всех порядков проходимы.Сердце-без особенностей. В средостении дополнительных образований не выявлено. Плевральные полости -жидкости не определяется. Л/узлы средостения не увеличены . В телах th2-th5 выявлены очаги деструкции костной ткани.Заключение: кт- признаков патологии со стороны огп нет.Вторичные изменения тел th2,th5. В ходе проведенных клинико-лабораторных исследований был установлен диагноз: cancer левой почки t2nxmx.Микрогемотурия.Почечная колика слева. 20.08.2015 - Выполнена срочная радикальная нефрэктомия слева. У нас к вам вопрос : к какому в врачу следует идти теперь,потому как боли не прошли ,болит очень сильно спина,пах, отдает все это в ногу правую ,без обезболивающих она вообще не может. Каковы шансы,какое лечение следует дальше ,потому как врачи нечего не сказали ,сделали операцию и все!!!! Помогите,дайте совет,что в первую очередь сейчас нужно делать! Заранее благодарю вас.
Здравствуйте. Необходимо знать результаты гистологического исследования (для уролога с целью определения дальнейшей тактики). Также необходимо показаться хирургу (учитывая наличие ЖКБ и засчет этого болевой симптом) и невропатологу (учитывая болевой симптом).
Консультация врача-онколога на тему «В заключении компьютерной томографии ркомендовано консультация онколога» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности



Телефон для записи / Viber / WhatsApp.: 8 (910) 465-62-62.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Стент в почки во время беременности
Через полтора месяца нужно менять стент или в месяц ,это обезательно.Когда меняють стент надо леч в больницу или в этом нет необходимости
Рак предстательной железы Т1сN0M0
Здравствуйте, доктор, у меня болеет отец, рак предстательной железы Т1сN0M0 обнаружен в 2017 году. Кратко опишу историю в 2017 году обратились в урологическое отделение с жалобами на частое мочеиспускание в...
Делают ли под одним наркозом операцию удаления варикоцеле и кисту в головках придатка яичка
Здравствуйте у меня астенозооспермия киста в головках придатка яичка с обеих сторон и начальные признаки варикоцеле с 2 сторон.Класс А всего лишь 3% если шанс на лечение и что получиться...
Коралловидный камень в почке
Женщина, 70 лет, обнаружен коралловидный камень в почке 4х2 см. Возможно ли эндоскопическое удаление камня при таком размере? Чем опасен такой камень?
РАК ли это
Прооперировали дедушку. Отправили аденому на гистологию. Пришли результаты. Записали к местному онкологу, но запись через 2 мес. Рак ли это? если да, то какая стадия? и если да, то стоит...
Уретероцистонеоанастомоз справа
18.05.18 проведена тотальная гистерэктомия с маточными трубами,01.06.18 стентирование правого мочеточника,05.06.18 лапароскопический уретероцистонеоанастомоз справа.О.З.Гидронефроз справа,стриктура н/3 правого мочеточника. О.О.З:Мочеточниково-влагалищный свищ,хр.пиелонефрит,обострение.ХПН 0-1,ЧПНС справа,сейчас беспокоят боли внизу живота,мочеиспускание раньше до удаления стента(стент удалили...
Стриктура
Застрял камень в мочеточнике, вытащили эндоскопом (или как там его правильно...) Поставили стент в мочеточник, диагноз стриктура нижней трети левого мочеточника. При снятии стента сказали что он почти полностью вывалился...