Стоматология

Онемение зубов после обезбаливающего укола

Здравствуйте! 5 Дней назад пришла в стоматологию для лечения зуба,по-моему 5 зуб (назад 2 от клыка сверху слева) врач сказала провалилась эмаль,поставила укол обезбаливающий просверлила,удалила нервы,поставила временную пломбу,ощущения были не приятные,как будто 3 зуба сместились,и на них как раз подействовал укол,через 2 дня пришла,мне поставил врач постоянную пломбу,в итоге зуб который лечили и 2 рядом как онемевшие. Скажите так же не должно быть? Что делать?
Здравствуйте! Иногда после укола может быть остаточное чувство онемения, которое постепенно проходит. Но чтобы точно понять что это и назначить Вам лечение, необходимо осмотреть Вас. Обратитесь на консультацию к врачу, который Вас лечил.
Консультация врача-стоматолога на тему «Онемение зубов после обезбаливающего укола» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Стоматология «SV dent» (г.Харьков)
Подробности


Тел. для записи: +38 (057) 392 43 33 
Моб.:  +38 (066) 522 22 48

Задать вопрос
Похожие вопросы
Плохо слышит ухо болит внутри головы и челюсть после полета на самолете
При посадке самолета возникла острая боль над бровью, в ухе и в каждом зубе (ощутил все идущие к ним нервы). Во время перелета был насморк из-за простуды. В конце посадки...
Сильные боли, нуждаюсь в совете
Здравствуйте. Я молодая девушка, которой всего лишь 20 лет, но уже есть серьезные проблемы со здоровьем. года 3 назад у меня появились сильные боли на нижней челюсти, обратилась к стоматологу,...
Отек после лечения зуба
здравствуйте, доктор.10.11.2013г в конце лечения зуба- 4 верхний, начался резкий отек левой щеки - во время промывания полости зуба хлоргексидином. Аллергии раньше не было.докор сказала. что рассыпался ранее не удаленый...
киста в гайморовой полости
Ольга, 41, СПб. Здравствуйте. Последние 7 лет беспокоят интенсивные боли в правой верхнечелюстной области, возникающие при полетах на самолете - при подъеме последнего на высоту более 7000км (вероятно вызываются сменой...