Педиатрия

Метакартин 2г

Доче год и месяц, невропотолог назначил Метакартин, как я понимаю потому что у ребенка слабые мышцы ног. Она еще не ходит, есть попытки, но пока безуспешно. Еще назначил массаж. Подскажите, стоит ли его принимать?
Добрый день! Конечно, стоит его принимать! Более того, я бы посоветовала принимать более сильное средство, а вам прописали очень щадящее! Поэтому не вижу смысла отказываться, более того, вижу смысл принимать более конкретные меры по устранению этого дефекта. Здоровья вам!
Консультация врача-педиатра на тему «Метакартин 2г» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Беременност
Здравствуйте возможно забеременеть ? Объем 1.5Мл цвет серо-беловат консистенция густая вязкость 0.2-0.5 Ph 8 количество спермотозоидов в 1.0Мл 20млн количество спермотозоидов в эякуляте 30 млн активно-подвижные 25% малоподвижные 25% неподвижные...