Гинекология

Прием ОК

Здравствуйте! Мне 18 лет. Начала принимать Регулон год назад(посоветовалась с гинекологом но никаких анализов гормонов не делала). Особых жалоб на препарат нет , но почти сразу поле приема начался кандидоз и несколько раз повторялся. Недавно на одном из форумов прочитала что Регулон нежелательно принимать в таком возрасте. Решила сделать паузу в приеме пару месяцев и поискать другой вид ОК. Подскажите какой ОК приемлем и какие последствия отказа от Регулона вообще? Большое спасибо.
Уважаемая респондентка, Вы можете принимать как регулон, так и любой другой низкодозированный ОК (логест, линдинет 20 и др) - при отсутствии противопоказаний.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «Прием ОК» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
гинеколог-эндокринолог
Место работы
Лечебно-диагностический центр ЦКБ РАН
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Прием ОК
Прием ОК
Прием ОК
Прием ОК Клайра
Можно ли прервать приём ОК "Ярина"
Прием ОК
Здоровье Mail.Ru