Лекарственные препараты

Применение препарата бициллин-3

После инъекции бициллин-3 можно употреблять алкоголь ?
Добрый день! Можно, но только если речь идет о небольшой дозе алкоголя. Но все равно, совместный прием алкоголя и антибиотиков увеличивает риск развития аллергической реакции на антибиотик. Здоровья Вам!
Консультация фармацевта на тему «Применение препарата бициллин-3» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Рожа в стадии излечения выбор антибиотика
Здравствуйте, для лечения первичной рожи щиколотки назначен Цефтриаксон (сказали он сильнее пенициллина), в итоге 12 дней 1 г/сутки, перерыв около месяца, ощущаются симптомы присутствия возбудителя: озноб, иногда головная боль, внешних...
Лечение гемолитического стрептокока
Здравствуйте! Неделю назад сделал мазок из зева на наличие патогенной микрофлоры. Через три дня был "обрадован" новостью - наличием гемолитического стрептокока. Чувствительность к антибиотикам следующая: зиомицин - 25, цефазолин -...
Применение имунорикса
День добрый, сын 3,4 года, 100 см, 13 кг. С июня посещает дет. Сад. За это время перенес: 1.Ангина гнойная лакунарная (симптоматическое лечение+вильпрафен 3 дня) 2.Аденовирусная инфекция( симптоматическое лечение+вильпрафен 4...
Краснота кожи лица
Здравствуйте, ксения!Дело в том, что 1,5 года назад я заболела вроде бы обычной простудой(прямо перед этим я пила гормональный препарат утрожестан, причем его не очень хорошо переносила, но врач-гинеколог говорила,...
Антистрептолизин 539
Здравствуйте! В феврале этого года ребенок 5 лет перенес бронхит, после чего у него появился отек квинке: стопы, кисти, верхняя губа. Прошли обследование у аллерголога, пришли к выводу, что причиной...
Лекарство от ревматизма
Здравствуйте. Моей дочке (9 лет) кардиолог назначил бициллин. Она постоянно жалуется на ноги. Мы состоим на учете у кардиолога с ВПС. Насколько безопасен этот препарат? Я боюсь его делать. Но...
хронический тонзилит
Здравствуйте! У ребенка 11 лет хронический тонзилит, врач назначил уколы бициллина, подскажите пожалуйста, не очень ли они опасны, или лучше заменить чем-то другим? заранее спасибо за ответ.