Кардиология

Можно ли принемать все эти препараты в один день

Здравствуйте,моей маме 69 лет ,было шунтирование,стент в позвоночной артерии,диабет 2 типа,одна почка вторая мертвая не удалена сейчас давление с утра 220/160, пульс 110,пьет все припараты конкор,капотен с утра,валз,тригрим,синдофарм,леркамен,моксонидин,асперин,аторвастатин,давление с утра к обеду сильно падает вечером плохо себя чувствует сильно хочет спать сердце бьется с перебоями ,что делать посоветуйте все припараты назначил кардеолог
Приезжайте, надо разбираться. Резистентная гипертония - это не для заочной консультации.
Консультация врача-кардиолога на тему «Можно ли принемать все эти препараты в один день» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Ком в горле
Добрый день, мне 36лет. У меня была гиперплазия эндометрия, делали чистку, потом врач назначила анализы, по эндокринологии (сдавала в 09 декабря 2016) повышен эстрадиол -91 показатель, врач назначила пить 4...
Можно ли рожать если принемала лекартсва на раннем сроке береенности
Здравствуйте. Не знала что беременна и принимала лекарства актовегин, мексидол, гондор внутремышечно. Конкор и грандоксин таблетки. Потом еще прастыла, была температура 37,2 пила кагоцел. Можно ли после этих препоратов рожать?
Лишний вес
Здравствуйте хотела у Вас спросить у меня рост 160 вес 70.400 малоподвижный образ жизни. Хожу в спортзал три раза в неделю по два часа хочеться похудеть килограмм на 10 можно...
Рак желудка, Мтс в л/у малого сальника и печень
Здравствуйте, Елена Сергеевна. Очень нужен Ваш совет. Моей маме 56 лет, у нее недавно диагносцировали рак. Гистология: Солидная низкодифференцированная аденокарцинома желудка. Заключение по компьютерной томографии: "BL кардиального отдела желудка с...
Рак поджелудочной
Здравствуйте , помогите пожалуйста. У Моего мужа (60 лет) опухоль поджелудочной железы. На КТ t-r тела и головки 5,2х4,5 см, окутывает чревной ствол, прорастает в 12-и пертстную кишку и выходной...
Эпилепсия ??
Здравствуйте Игорь Евгеньевич! Скажите пожалуйста может ли быть бред в голове или голоса в голове - "набор слов" при эпилепсии ? Припадков таких чтобы падать небыло. Принемал долгое время Рисполепт...
Аденомиоз
Здравствуйте!Я делала узи орг.малого таза. Тело матки в обычном положении ,шарообразной формы..,Длина-52мм;толщина-47мм;ширина-60мм;М-эхо толщиной . 0,7.мм Эндометрий соответствует,структура эндометрия-однородная,контуры не четкие. полость матки не деформирована. Структура миометрия диффузнонеоднородная ,эхо структура усилена;н/зад....