Офтальмология

миопия высшей степени.

здравствуйте, доктор. у меня зрение - 14 на обеих глазах. хочу сделать лазерную коррекцию. хотелось бы узнать не опасно ли то при таком зрении.
Перед решением вопроса об операции необходимо проведение осмотра сетчатки на предмет дистрофических изменений с линзей Гольдмана, а также ряд исследований переднего отрезка глаза. Заключение о безопасности данной операции для Вас можно сделать только после получения результатов обследований.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-офтальмолога на тему «миопия высшей степени.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
офтальмолог
Место работы
Комплексная клиника
Подробности

Врач-офтальмолог, кандидат медицинских наук. Специализация: диагностика и лечение аномалий рефракции (миопия, гиперметропия, астигматизм), коррекция нарушений зрения. Ведение больных с синдромом сухого глаза, компьютерным зрительным синдромом, заболеваниями  конъюнктивы, роговицы, сетчатки (макулодистрофия, периферическая витреохореоретинальная дегенерация сетчатки) и сосудистой оболочки, заболеваниями вспомогательных органов зрения (веки, слезные органы), ожогами и травмами органов зрения. Диагностика и лечение глаукомы, катаракты.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Прогрессирующая миопия высшей степени
Здравствуйте! Моему сыну 11 лет, ставят диагноз прогрессирующая миопия высшей степени. Зрение поставили 5.12.14г. OD 0,05 Sph -7,0. OS 0,05 Sph -6,5. Назначили препарат кальция, витамины д/глаз (мы купили черника...
Вражденая миопия высшей степени
Добрый день игорь эрикович ! Пожалуйста подскажите, как к вам можно попасть на констультацию с ребенком? Очень важно услышать ваше мнение как специалиста. Дочери 6 лет. В 1.8 Мес. Обнаружили...
Миопия
Добрый день ,Виктор Константинович! Сейчас моему сыну 2 года 10 месяцев. Родился недоношенным, 24-25 неделе беременности. Как следствие ,на сегодняшний день , диагноз миопия высшей степени ОД, правый глаз минус...
Врожденная миопия высшей степени с астигматизмом
Здравствуйте! Казахстан Алматы. Ребенку 2,8 годиков. Заметила,что часто щурится.После обследования в 2-х клиниках поставили диагноз-врожденная миопия высшей степени с астигматизмом,оба глазика -12.Назначили -очковая коррекция для постоянного ношения -6, танакан по...
Астигматизм
Здравствуйте.У нас трое детей. Старшей дочери 12 лет. С 8-ми лет она носить очки. Зрение с -1,5 упало до -5,5 за 4 года. Носить очки постоянно. У нее миопия высш.степени....
Врач назначил эмоксипин по 1кап.пять раз в течении часа.Это правильно?
Здравствуйте.У моего ребенка миопия высшей степени(правый глаз),миопический астигматизм,левый нормальный.На больном глазу сделаны операции(вшиты имплантанты и лазер-коагуляцию,был разрыв).У врача давно наблюдаемся,с пяти лет,сейчас ребенку 14.На последнем приеме выяснилось что падает зрение...
Беременность,роды и плохое зрение
Здравствуйте! У меня такой вопрос: !,5 года назад мне делали кесарево сечение по показанию окулиста- у меня давно миопия высшей степени, и при осмотре сказали что к тому же сетчатка...
Здоровье Mail.Ru