Консультации / Сексология

Доверие

Добрый день! У меня к вам вопрос личного характера. Скажите пожалуйста вот у меня есть девушка. Когда у нас был первый раз то не было ни крови, и боли таковой тоже не было. Она утверждает что она была девственницей, но у меня есть какие-то сомнения. Подскажите пожалуйста можно ей верить или все таки сомневаться?
Здравствуйте. Должен сразу сказать, что Вы не исключение: и вопросы тут задают исключительно личные, и вопрос о дефлорации только что промелькнул. Так что ответ Вам - по свежим следам. С одной стороны, какое Вам дело до того, КАК девушка жила ДО встречи с Вами. С другой - ЕСЛИ она козыряла девственностью, Вы ее оберегали, волновались и т.д. - и вдруг... Но в этом деле конь ногу сломит: ЯВНЫХ признаков дефлорации очень часто найти невозможно. Плева может быть в виде тонкого кольца, а ее центральное отверстие такое большое, что член свободно туда проникает, почти не задевая плеву. Известно (я сам принимал участие в исследованиях лет 20 назад), что боль и\или кровь, сравнимые с менструацией или более, чем при менструации, имеют не более 12-14 % девушек, у остальных либо вообще ничего, либо почти ничего. Зависит это от анатомического строения плевы и поведения ПАРТНЕРА - чем он нежнее и спокойнее, тем все протекает легче. Так что Вы лично сделали все, что могли, чтобы девушка не страдала. Она и не страдала - и Вам это подозрительно! Эй, а где же логика? Теперь о будущем. Вариантов всего два: 1. Вы забываете о своих подозрениях, исходя просто из доверия к девушке и не требуя доказательств. В этом случае ваши отношения могут развиваться гармонично и замечательно. 2. Вы продолжаете сомневаться, возвращаетесь к ним регулярно - и это отравляет все ваши чувства, никакой гармонии, отношения обречены на провал. Выбор за Вами. Удачи! Если вы оба будете читать этот ответ, то совет вот какой: никто никому ничего не должен, каждый сам делает свой выбор в любом деле. ЕСЛИ мужчина верит избраннице, то доказательства не нужны, ЕСЛИ не верит - никаких доказательства не помогут. Живите в любви - это лучше, чем в подозрениях.
Консультация врача сексолога на тему «Доверие» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 23 февраля 2011
О консультанте
Специализация
Задать вопрос