Консультации / Кардиология / Совместимость прадаксы и тонаканом

Совместимость прадаксы и тонаканом

Здравствуйте! Мой муж принимает Прадаксу после операции на сердце.Стал замечать,что в голове как то непонятно,ухудшилась память и появилась неуверенность в походке.Врач офтальмолог нашла катаракту, прописали капли и посоветовала пить танакан для улучшения работы мозга.Но в анатации к танакну написано, что нельзя принимать, если пьешь разжижающее кровь лекарства, т.к он сам разжижает. Кардиолог сказал ничего страшного, пейте.Хочу с Вами посоветоваться. Можно ли давать мужу танакан или есть что-то другое для улучшения работы мозга. Я сама пила вазобрал курсами.Мне помог.Память улучшилась.Или это самовнушение.Посоветуйте.
Танакан не имеет отношения к "улучшению работы мозга". Это по сути своей БАД, который неведомым образом был зарегистрирован в России как лекарственный препарат. Он бесполезен в принципе, что с прадаксой, что без.
Консультация врача-кардиолога на тему «Совместимость прадаксы и тонаканом» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности




Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Недостаточность аортального клапана
Повышение диастолического давление
Подтверждения диагноза ИБС
Прием брилинты после года
Частые нарушения ритма
Брадикардия