Лекарственные препараты

Невролог выписал лирику маме ей 84 года

Невролог выписал лирику маме. Ей 84 года. Но она отказывается принимать таблетки. Можно таблетку лирики 150 мг. Растворить в воде? Т.К у неё начинается синдром отмены а она этого не понимает? Спасибо!
Добрый день! да, можно, это не повлияет на эффетивность препарата, но позволит женщине получить лечение и облегчение. Здоровья вам!
Консультация фармацевта на тему «Невролог выписал лирику маме ей 84 года» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Кишинёвский Государственный Медицинский Университет им. Н.Тестемицану
Место работы
"Здоровье мам и малышей. В гостях у доктора Алены"
Подробности

Провизор. Автор статей по тематике особенностей различных групп препаратов, здорового образа жизни и правильного питания.

Сфера профессиональных интересов: лекарственные препараты и немедикаментозные средства для профилактики и лечения респираторных заболеваний во время беременности и у детей; грудное вскармливание и питание детей.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Реабилитация после инсульта
Добрый вечер! Я хотела бы задать следующий вопрос. Моя мама ей 73 года перенесла ишемический инсульт (это диагноз после выписки из больницы).При этом видимых симптомов кроме головных болей, редкого головокружения...