Неврология

Немеет правый трицепс

Немеет и болит правый трицепс Полгода назад обращался к врачу с проблемой - мышцы у позвоночника сильно напряглись и не расслаблялись=боль. Прописали миорелаксанты и обезболивающее - помогло, но не до состояния "здоров" просто мышцы расслабились, отпустило, что называется. Но при более-менее сильных нагрузках чувствовалось нездоровое напряжение в правой стороне спины. Недавно напряжение в очередной раз возросло и опять не отпускает. Но прибавилась другая проблема - онемел трицепс. Касаюсь его как сквозь ткань. И при неосторожных движениях рукой иногда вознимает сильная боль, как будто нервы короче чем требуется и вот вот порвутся.. Мази обезболивающие или разогревающие снимают боль в спине, но не убирают онемение трицепса у локтя. Подскажите пожалуйста каковы причины происходящего, какие лекарства и процедуры могут помочь, возможно ли эту ситуацию "запустить" до ухудшения и какие могут быть осложнения?
Здравствуйте! Срочно нужно дообследоваться - сделать МРТ шейного и грудного отделов позвоночника. Если нет противопоказаний, то пройти комплексное лечение - физиотерапия, ЛФК. С уважением, доктор Малахов И.Ю.
Консультация врача-невролога на тему «Немеет правый трицепс» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Военно-Медицинская Академия
Место работы
Клиника хирургии "Точный диагноз" (г.Москва)
Подробности



Телефон для записи: +7 (926) 223-39-18.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Проблемы с речью языком верхней губой
Здравствуйте! Длительно принимаю карбамазепин (эпилепсия парциального типа - на последнем мрт не подтвердилось, поэтому есть возможность, что это мигрень с аурой) Жалобы: приступы зрительных нарушений - "пятно перед левым глазом",...