Гинекология

Выделения после секса вибратором

Здравствуйте! Месячные закончились 22 авг (совсем чуть-чуть мазнуло в этот день, шли 4 дня), на след. День, 23 вечером мы с мужем попробовали секс с вибратором (на вибраторе презерватив), около 15 мин стимуляции. После прекратили, презерватив был чистый. Через полчаса на прокладке я обнаружила немного бурых выделений. На всяк. Случай обработала как смогла достать стерильным марлевым тампоном смоченным перекисью водорода, вымылась, легла спать. Наутро на чистой прокладке снова были небольшие светло-бурые выделения, все это в небольшом количестве, есть и сейчас. Пока что, до среды, я не имею возможности сходить на осмотр, скажите пожалуйста, есть ли риск травмирования шейки? У меня ничего не болит, но на входе во влагалище, чуть глубже, будто натерто немного, сильного дискомфорта не причиняет. До этого случая в день окончания месячных был секс, никаких выделений не было
Добрый день. Да, есть риск. Но точно вам скажет гинеколог после осмотра.
Консультация врача-гинеколога на тему «Выделения после секса вибратором» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Семейная клиника "Здоровье" (г. Ивантеевка)
Сайт
Подробности




Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Может ли быть внематочная беременность
Таблетки новинет
Возможная беременность
Первый половой акт
Низкое расположение плода