Консультации / Педиатрия

Отставание в весе и росте

Здравствуйте!У моего сына такая проблема-отстает в росте и весе.В 4,5 года его вес 13-13,5кг, рост 98-100см .Такие показатели сохраняются уже второй год.Все витамины давала,от глистов лечила,гемоглобин в норме.Отвращение к мясным продуктам,никакого интереса и к остальной еде,нервозность,плаксивость.Незнаю к какому врачу повезти,здесь в чечне нет специалистов хороших.Может посоветуете что-нибудь?С чем это может быть связано?Заранее спасибо)
Добрый день! Глобального отставания я не вижу, просто немного ниже среднего. Это может быть просто особенностью ребенка. Но если мам это очень беспокоит, педиатры прописывают Элькар курсом, он нормализует обмен веществ, улучшает аппетит. С уважением, Екатерина Анатольевна
Консультация врача-педиатра на тему «Отставание в весе и росте» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к педиатру
Консультацияот1600Р
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Ребенку 4 5 года отстает в весе и росте
Здравствуйте, мальчику 4,5 года вес 15 кг рост 102, очень худой, кости торчат. Аппетит плохой. Но общее состояние это не влияет, очень активный, занимается спортивной гимнастикой, ходит в бассейн. Как...
Не можем набрать вес и рост
Здравствуйте! Моей дочери 11 месяцев, в данный момент мы весим 7800 кг и рост 72 см. Начиная с января месяца мы не можем нормально набрать вес. Вместо положенных 500 -...
Нормы веса и роста у 3-х месячного ребенка
Добрый день! Малышка родилась на сроке 38 недель и 4 дня вес 3240 кг и рост 54 см,в месяц вес 4400 и рост 55, в 2 месяца вес 5200 рост...
Ребенок плохо набирает в весе и в росте нам 2 года
Здравствуйте! Подскажите, что может быть причиной плохого набора веса и роста. Наши врачи в поликлинике говорят, что все нормально, что он сам по себе такой маленький. За беременность 2 раза...
Вес и рост
Здравствуйте, моя дочь родилась 4300 и 57 см, в мес 5400 и 57 , сейчас год и всего 8800 и 71см. Получается за год набрала всего 14 см вместо 25...
Отставание в развитии и круги под глазами
начну с того что недостаточный вес 55 кг на 169 см роста(в середине прошлого года был 44-46 кг). потом объем грудной клетки 74 см , что и для 16 лет...
Низкий вес и рост
Здравствуйте! у моей дочки в 1год и 3месяца рост 71-72см. вес 8350. Родилась 2500 и 46см. Росла и набирала по малу. Всегда шла по между самой нижней и предпоследней границей....