Гинекология

Беременность и инфекция

Здравствуйте, у меня беременность 6 недель, до того как узнала, обнаружили стриптококки 10^4, к врачу тодько через две недели, опасно ли это для плода?
Здравствуйте. В такой концентрации не опасно.
Консультация врача-гинеколога на тему «Беременность и инфекция» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Беременность и инфекции
Здравствуйте! Мне 27 лет. 2 года назад по анализам была выявлена паппиломовирусная инфекция, прошла курс лечения Изопринозином, Эпиген-интим спреем, повторяла его 3 раза, сдала мазок заново - инфекция осталась. Муж...
Беременность и инфекций
Добрый день! Можно узнать какие инфекций допускаются чтобы родить? Это моя третья беременность и у меня двое детей. Но к сожалению у меня было 7 абортов( сейчас я так предполагаю...
Беременность и инфекции
Здравствуйте! У меня беременность 13 недель. Я сдала анализы на инфекции. Помогите, пожалуйста, расшифровать результаты. Краснуха Ig G 212.94 МЕ/мл (референсный интервал 0.00-25.00); Вирус простого герпеса 1/2 Ig G 0.160...
Беременность и инфекции
Здравствуйте,доктор! Мне 25 лет. 3 августа 2012 года у меня была операция-на 9неделе беременность замерла. Точной причины,почему это произошло мне не сказали,но врач предположила,что возможно,это из-за инфекции. Я сдавала анализ...
Беременность и инфекции
Здравствуйте! Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: Беременность 33 недели.Я Сдавала анализы на ИППП.До беременности пролечила уреаплазму.После этого анализ показал,что все чисто.А когда сдала анализ сейчас,уже во время...
беременность и инфекции
Здравствуйте! у меня беременность, срок 9 недель.Сделали мазок, оказался плохим, выявлены хламидии, уреоплазма, гарденелез и молочница. Врач назначил тержинан. Не опасен ли этот препарат на моем сроке? и вообще есть...
Беременность и инфекции
Мне 20 лет. Нахожусь на 36-37 недели беременности, беременность первая, особо без осложнений, во втором триместре беспокоил пиелонефрит-обострение (хронич. форма, до беременности). Так все в норме было,только почти каждую неделю...