Педиатрия

Стоит ли вызывать скорую

Добрый вечер! Мне 15 лет, примерно 2-3 дня у меня болит в животе, то слева, то справа теперь в нижней правой части побаливает. Бывает отрыжка, газы выходят через рот. Иногда подшевеливает в животе. Стул вроде есть, но не много, поноса нет. Самочувствие вроде нормальное. Вопрос: стоит ли вызывать скорую или подождать до завтра и пойти в поликлинику? Хотел еще раньше пойти, но не получилось . Что посоветуете, может это аппендицит?
Здравствуйте! лучше всегда перестраховаться, когда дело касается болей в животе. Вызовите скорую, пусть они исключат аппендицит, а потом уже пойдете в поликлинику обследоваться и обязательно поставьте в известность взрослых,это очень важно Всего Вам доброго! С уважением, Бутузова олеся
Консультация врача-педиатра на тему «Стоит ли вызывать скорую» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности

Практикующий врач-педиатр. 



Тел. для записи: +7 (917) 897-89-23.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Ангина стоит ли вызывать скорую
Добрый день, у нас 5 день ангина, два дня лечение без антибиотика, на 3 прописали пить панцеф, температура за сутки поднимается около 3 раз до 39,5 сбивается нурофеном или найзом,...
Стоит ли менять один антибиотик на другой
У старшей дочери (8 лет) обнаружили коклюш. Младшая ( 10 мес) хоть и привита, но скорее всего заразилась. Кашель сухой, особенно по ночам, продолжительный, краснеет, глаза слезятся, дышать не может...
Девушка асексуальна - стоил ли идти к врачу?
моей девушке 25, мы любим друг друга, но в постели проблемы. она как будто исполняет обязательную программу, видно, что ей не интересно: клянется, что никогда не испытывала в сексе "особого...
Стоит ли делать рентген??
Здравствуйте,подскажите,пожалуйста,у сына(1год8мес)температура третьи сутки 39-39,3-4.вызывали скорую,поставили укол анальгин с димедролом,какое-то время спал,потом также часто просыпается и хочет пить.ходили к участковому педиатру,нам прописали оксамп в/м один раз в день 5 дней...
Признаки начала родов стоит ли беспокоиться
Здравствуйте! У меня беременная жена, срок родов по месяцам поставлен на 24 декабря, по Узи 11 декабря, так же у нее было диагностировано многоводие. Вчера после прогулки она обнаружила не...
Опасно ли состояние сильной аритмии....стоит ли вызывать скорую помощь?
. Здравствуйте. Пожалуйста, нужен совет. Пишет жена, муж на отрез отказывается от скорой при (как я думаю....тахико-аритмии). Мужчина, 53 года, 187см, 85кг, не курит, алкоголь умеренно. Внезапно пульс начал прыгать....
Здравствуйте Скажите пожалуйста если отошла пробка стоит ли сразу е...
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, если отошла пробка, стоит ли сразу ехать в роддом? И бывает ли пробка цветом белая с желтизной?