Консультации / Неврология / Остеохондроз протрузии дисков не стабильность дисков

Остеохондроз протрузии дисков не стабильность дисков

Занимался боксом с 8лет до 16лет очень сирьезно занимался. Был вылет шейный позвонок , вправили и носил воротник.Потом бросил заниматься, так бегал пригал сам по немногу. 3 Года побаливало сердце написали всд по смешаному типу .Но все с сердцем вроде нормально,думаю нервное. Год назад начала кружиться голова и болеть.Сделал ренген сказали выпрямление лордоза,особо не занимался проблемой.Головные боли и головокружения замучали особенно после работы. У мамы остеохондроз и у сестры тоже.Пошёл в больницу и вот( все на фото ниже прелагаю)назначили лечение венодиол таблетка-2раза в день,мельбек 1,5 внут/мышично-7 дней.Талперил 1,0 вну/мішнечно-7дней.Немид гель-10дней.И зарядку-10 дней.Болит так же грудной отдел позвоничника немного и поясница но не очень сильно, немеет ноги и руки не очень сильно,немеет лицо, язык губа.Закладывают уши.Что делать дальше.Опасно ли это????Делать ли зарядку или подождать пока воспаление спадет.??Подушка ортопедическая, воротник,корсет нужны? Думаю так- сначало выпрямление лордоза -потом остеохондроз-потом протрузии и тд.Наверно нужно спарва выпрямлять лордоз а потом и остальное уйдет.Как думаете???
К вопросу приложено фото
Добрый день! Во- первых, необходимо проконсультироваться с врачом вертеброневрологом, а затем пройти курс лечебного массажа и мануальной терапии. В данном случае, никакой трагедии нет....нужно комплексно подойти к лечению данного заболевания. С уважением, доктор Тараканов О.П.
Консультация врача-невролога на тему «Остеохондроз протрузии дисков не стабильность дисков» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности




Сфера медицинских интересов:


Телефон для записи: +7 (968) 965-02-36. 

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Кокцигодиния
Добрый день! Уже как год меня мучает боль в копчике при сидении и вставании. Не падала,не рожала. На КТ заключение: передний подвывих ( ? ) копчика с умеренной инфильтрацией перифокальных...
Хотела бы узнать лечима ли болезнь и где лечить
Добрый вечер, у меня племянница ей 8 лет, ей поставили диагноз КТ-признаки незаращение дужки (spina bifida posterior) s1, s3-s4-s5 позвонка. Она передвигается, но у нее проблемы с калом. МРТ поставили...
Можно ли избежать операции
Здравствуйте. Около недели назад появилась острая боль в пояснице с лева, обратилась к терапевту сказал ничего страшного и назначил таблетки и мазь 'найз' Через несколько дней отнялась (онемела) левая нога...
Можно ли избежать операции
Здравствуйте, стало болеть около недели назад. Сначала просто острая боль в пояснице, потом стала не есть левая нога преимущественно ниже колена, пальцы на левой руке стали слабыми, головная боль. Врач...
Перекос таза боли в крестце и в паху
Добрый день. 25 полных лет. Рост 196. На протяжении 4 лет испытываю постоянные боли в крестце, отдающие в мошонку, так же болит сильно верхняя часть левой ягодицы, боковые мышцы, где...
Есть ли связь между симптомами и Остеохондрозом
Добрый день! Меня уже в течение 3-4 недель беспокоит симптоматика в виде ощущения обиженной кожи справой стороны туловища..... внешних признаков изменения окраса кожи либо сосудистых изменений нет (по заключению дерматолога,...
В заключении МРТ появился новый диагноз
Добрый вечер. Я с рождения имею диагноз ДЦП и небольшую кисту в задней правой части головного мозга. Раз в 3-5 лет делаю томографию головного мозга чтобы следить за размерами кисты....