Консультации / Педиатрия

Проблемы с едой признаки рахита

Здравствуйте. Моей дочери 6 мес и 2 недели. Всем 7100. Родились на 35 неделе вес 2380. С 2,5 месяцев стало плохо есть, мало. Сейчас я развожу 180 мл (4раза в день через 4-4,5 часа, ночью есть отказывается) из которых сама она высасывает 50-70 мл. Дальше просто держит сопку во рту и проглатывает то что с неё стекает, потом я начинаю надваливать на соску и смесь течёт ей в рот и она проглатывает. Едим 40 минут. В последние дни она перестала есть вообще, 20 мл и все, остальное все мимо. Ведет тсебя как обычно. Спит по 3-4 раза в день по часу или два часа. Прикорм вводила с 4 мес. Пробовали кабачек. Брокколи морковь. На ложку рот не открывает и сейчас еду выплевывает. Интереса к еде нет вообще, ни к какой, есть не просит даже спустя 6 часов!!!! Признаков зубов нет. Воду из этй же соски пьет нормально. Соски менились неоднократно, смесь уже четвёртая. Так же у неё потеет голова когда спит, ну не каждый сон, хотя дома достаточно прохладно, так же холодные и мокрые ноги. И вытерся затылок и побокам ещё залысины. Так же носили перинку фрейка по поводу дисплазии правого тбс, носилти около 3 мес, после снимка ортопедии разрешил не носить, т,к незначительное расхождение осталось. На солнце мы не бываем, т,к на улице больше 40 градусов. Ночью сприт хорошо. Имеет ли место быть рахит? Какие анализы нам сдать что бы проверить? И как наладить питание? Как организовать прикорм?
Добрый день! Чтобы развеять все сомнения, нужно сдать анализ на витамин Д. И по поводу рахите врач может развеять сомнения только при очном осмотре и того, как зарастает родничок. С уважением, Екатерина Анатольевна
Консультация врача педиатра на тему «Проблемы с едой признаки рахита» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос