Кардиология

Прием папазола

Добрый день, я нахожусь в положении, в 14 недель примерно начались проблемы с высоким давлением 130 на 70, ставили препарат на 24 часа ( измеряет давление) оказалось я гипертоник, ночью у меня давление 90 на 35, врач кардиолог назначила папазол, после приема лекарства стал появляться запах краски ( ацетона) в носу, в моче ацетона не обнаружено, так же смотрела лор, все в порядке. Врач сообщила, что возможно я купила подделку лекарства, купила в другой аптеке, в другой упаковке, но после приема папазола запах в носу ацетона появился снова. Подскажите, с чем связан этот запах и есть ли аналог лекарства?
Можно ли при беременности данный препарат не известно. С помощью вашего доктора замените папазол на другой препарат.
Консультация врача-кардиолога на тему «Прием папазола» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Место работы
Поликлиника №2 (г.Киев)
Подробности



Телефон для записи: 066-100-56-46 .

Задать вопрос
Похожие вопросы
Re бак посев мазка из носа 2-х летнего ребенка показал обильный рост энтерококка faecalis и скудный рост стафилококка зол
Здравствуйте, спасибо за то ,что ответили.По вашей рекомендации описываю проблему подробнее:мой 2-х -летний ребенок страдает частыми насморками.С этой проблемой мы обратились к нашему постоянному педиатру.Диагноз был поставлен острый ринит.Назначены были...
Зол стафилококк и клостридии в кале грудничка
Здравствуйте!У моей дочки в 1,5 месяца стул стал очень жидкий,потом появилась слизь,и были даже прожилки крови.Сдавали анализ на дисбактериоз,анализ показал что у нас золотистый стафилококк.Врач прописала лечение 7 дней пить...
Зол стафилококк в молоке
Подскажите. пожалуйста! у меня в молоке высеяли золотистый стафилококк, гнойных проявлений инфекции у меня нет, температура в норме, мастита не было. ребенку 6 мес, рост- 64 см, вес 7.700 кг....
Можно ли делать АКДС при таком анализе
Здравствуйте! Ребенку 4,5 месяца, 6750 вес, 62 см рост. На грудном вскармливании только. Пора делать АКДС, педиатр сказал, что никакие анализы не нужны, но я по собственной инициативе сдала кровь...
Зеленый стул при приеме фага
добрый вечер! ребенку месяц. уже две недели какаем с комочками, большим количеством слизи и иногда коасными крапинками крови, жидко. сдали кал на дисбак, углеводы и копрограмму. по результату клебсиелла пневмония...
О питании при инсульте лобной части мозга
У дедушки вторичный инсульт уже правой лобной части мозга, первый был левой части. Первые дни он очень агрессивен. При кормлении оплевал всю медсестру и ничего не поел. Вечером пришел брат...
Зол.Стафилококк у ребенка и интетрикс
Здравствуйте. Мальчик 3.5 месяца с первых дней беспоколи животик.К 3 месяцам животик беспокоит меньше , но высыпания на лице сильные.В роддоме первые 3 дня прокололи антибиотик..Сдали капрологию высеяли зол. стафилококк...