Гинекология

Спираль влияет или нет на организм?

Здравствуйте Галина Николаевна! Подскажите пожалуйста мне втаком вопросе: Мне 27 лет пол года назад поставила спираль Т-образную, сейчас я чувствую себя не комфортно, постоянные какието выделения, Критические в основном есть чем их нет. Начинается с мазанины гдето дней 8 потом немного дня 3-4 сильные выделения и после этого опять на чинается незначительные выделения гдето ещё 10 дней. Я ездила в свою больницу мне доктор сказал что все нормально организм привыкает ! Что мне делать вытащить эту спираль или всетаки пропить какието препараты??? Очень буду благодарна за ваш совет, спасибо большое!!!
Анна, если в течение полугода менструации на фоне ВМК не нормализовались, ее лучше удалить.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «Спираль влияет или нет на организм?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
гинеколог-эндокринолог
Место работы
Лечебно-диагностический центр ЦКБ РАН
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Я перестала хотеть мужа
Здравствуйте. У меня вопрос. Даже не вопрос - проблема. Я перестала хотеть мужа. Мне 32 года, ему 34. Мы почти 12 лет в браке, у нас трое прекрасных детей -...
Выбор контрацепции
Добрый день. Ищу для себя идеальный способ контрацепции. О себе: гормоны в норме, менструация регулярная, никаких проблем, только вирус ВПЧ 16, 18, 39. Врач в женской консультации советует Чарозетту, говорит,...
Здоровье Mail.Ru