Отоларингология

Стоит ехать на море после операции

Здравствуйте!Моему сыну 6 лет.2 Сентября нам предстоит операция по удалению аденоидов. Когда лучше ехать на море перед или после операции?
Здравствуйте! лучше оздоровить до оперативного лечения
Консультация врача-отоларинголога на тему «Стоит ехать на море после операции» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Пауза после р в словах
Например, слово "Держать". Никак не могу сказать одним словом, сначала говорю "Дер", а через долю секунды "жать", сам слог "ер" говорю отлично, но в словах пауза. Если стараюсь говорить полностью...
Биопсия узла щитовидной железы
Добрый день! В 2014 г по узи обноружили узел 1см. В левой доле. Плонировала беременности отправили на узи щитовидки, так она меня не беспокоила. Узи в марте этого года узел...
Не приживается сетка после грыжесечения на животе
Здравствуйте! Мне в сентябре 2015 года поставили сетку нв животе. Была полостная операция на животе. Сетка стоит во всю длину живота. Уже полгода мучаюсь с лигатурными свищами, делали иссечение ничего...
Когда можно ехать на море
Добрый день! После флебэктомии правой конечности прошел месяц. Послеоперационный период проходит без осложнений. Ношу компрессионный трикотаж 2 класса. Когда можно будет отправиться на море: пляжный отдых? И, если можно спустя...
После операции фиброаденомы левой молочной железы
Здравствуйте! Мне 20 лет,не было абортов и не рожала. 26 декабря 2011 года под общим наркозом удалили фиброаденому левой молочной железы,шовчик наложили косметическими нитками.ФАМ была размером 3 на 3 см.Прошло...
фиброаденома
после операции
Здравствуйте. Ответьте пожалуйстаоперацию сделали з декабря на ноге, удаляли вену.7 разрезовна ноге.диагоз доктор поставил-варикозное расширение вен.после операции на ноге были гематомы (синяки).сейчас нога не беспокоит, только мдлено проходят следы от...