Хирургия

Уплотнение после уколов

Здравствуйте!!Подскажите пожалуйста,моей дочке делали уколы антибиотики после которых у нас образовались уплотнения,они держутся уже месяц,ни йодная сетка, ни компрессы не помогают. Покраснения нету просто небольшие синячки.Подскажите что можно сделать.Зарание вам спасибо.
как это не странно прозвучит от доктора, попробуйте капустный лист... для начала обработайте лист кипятком, затем колотушкой (для выделения сока). Делайте компрессы на ночь... помогает
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-хирурга на тему «Уплотнение после уколов» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
"Семейная клиника"
Сайт
Подробности




Тел. для записи: 8 (495) 451-92-62, 451-82-29.

Задать вопрос
Похожие вопросы
инфаркт, шунтирование
Здоровье Mail.Ru