Инфекционные и паразитарные болезни

Гепатит Hbs-антиген

Здравствуйте,в 16 лет моему мужу после анализа крови,поставили hbs-антиген положительно,сдавал анализы. Трижды один раз показало отрицательно. сейчас я беременна,мужа попросили сдать снова анализы и hbs-антиген отрицательно.такое возможно? Как узнать есть ли этот hbs-антиген?опасен ли он?могу ли я заразиться и наш ребенок?как лечиться?спасибо
Здравствуйте! Возможно. Нужно посетить инфекциониста и сдать все маркеры гепатита В, а не только HbsAg + ПЦР. С ув., Александров П.А.
Консультация врача-инфекциониста на тему «Гепатит Hbs-антиген» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Военно-медицинская академия им. С.М. Кирова (г. Санкт-Петербург)
Место работы
Медицинский центр "Клиника доктора Пеля" (г.Санкт-Петербург)
Подробности

Выпускник Военно-медицинской академии им. С.М.Кирова. Главный инфекционист Василеостровского района Санкт-Петербурга, заместитель главного врача по вопросам эпидемиологии, паразитологии и инфекционных заболеваний ООО "Клиника доктора Пеля", врач-инфекционист, гепатолог, паразитолог, вирусолог.  

Занимается широким спектром инфекционных и паразитарных заболеваний человека, диспансерным наблюдением за переболевшими, осуществляет консультирование беременных с сопутствующей инфекционной патологией, лечением вирусных гепатитов В и С.

В своей работе руководствуется последними научными достижениями и разработками в области медицины, законодательными актами и требованиями. Применяет современные лекарственные средства с позиций доказательной медицины. При необходимости привлекает профильных специалистов в интересах пациента. 

Телефон для записи: +7 (921) 958-02-27 (клиника доктора Пеля).

Задать вопрос
Похожие вопросы
Гепатит?
Добрый вечер,сдал кровь на гепатит В и С.результаты получились следующие в форме таблицы: Название теста Результат ед.изм Реф.зн. Антиген вируса гепатита В 2677,82 положит. 0-0,9 Подтверждающий тест на антиген вируса...
гепатит в и с
пришлю вам ответи анализов посмотрите пожалуйста., a/Hbcor+. a/HbigM-. a/HBeo+. aHbe+. a/Hcvcor- .a/HcvigM- .a/Hcvns3.5. ALT2R 57.9 High c. AST2R35.2. TB-R22.8 high .DB-R2.9 Антигена и антител к вич1.2 не обнаружено. HBантиген-. реакция...
гепатит в и с
здравствуйте.в месте с женой сдали анализ на гепатит с .у нее обнаружили в и с.. у меня непонятно в или с?пришлю вам ответи анализов посмотрите пожалуйста., a/Hbcor+ a/HbigM- a/HBeo+ aHbe+...
подозрение на гепатит В
йте! Прокомментируйте, пожалуйста, результаты исследований. Просто в клинике куда мы обращались, инфекционист очень сильно им удивилась и, похоже, так и не поняла что они означают, хотя назначила начальное лечение. В...
Гепатит В?
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,какие наши действия далее (парню 16лет 178-86):ДНК-исследование:ГепатитВ (HBV)-не обнаружен;ГВ анти-HBs-отриц.0,23;ГВ анти-HBe-полож.1,7;Австралийский антиген-полож.;Билирубин общ.-11,7мкмоль/л,прямой-2,2мкмоль/л,непрямой-9,5мкмоль/л;АСТ-37,Е/л;АЛТ-94,6Е/л;HBcor(M+G)-полож.;HCV IgG-отриц.;HCV IgM-отриц.;HB cor IgM -в 1-ом анализе-не обнаруж.,во 2-м-полож.;HB cor IgG-4,18;HBsAg>100,0;УЗИ Печень:правая доля 143мм.левая доля:81мм.не увеличена,паренхима-однородная,эхогенность...
Австралийский антиген
Здравствуйте, Я сдала анализ крови и в нем обнаружен австралийский антиген. Врач сказала, что это не страшно пока не станет плохо. Она сказала, что такое возможно когда переболеешь гепатитом. Я...
гепатит
скажите что означает если в анализе на маркеры гепатитов обнаружено антитела и антигены к anticor, остальное все отрицательно. и это передается половым путем?