Консультации / Неврология / Протрузии l1-l2 l2-l3 l3-l4 l4-l5 l5-s1 помогите разобраться

Протрузии l1-l2 l2-l3 l3-l4 l4-l5 l5-s1 помогите разобраться

Добрый день! Мне 30 лет, год назад родила доченьку, как приехали с роддома у меня были "прострелы" в ноге ( во время родов мне делали 4 эпидуральные анастезии), потом через некоторое время стало тянуть правую ногу в области ягодицы, появились болевые ощущения, боль при чихании, не могла спокойно встать с дивана. Пошла в поликлинику к неврологу, сначала сделали рентген он показал остеохондроз, прокололи уколы и физио, ничего это не дало. Сходила на мрт. Оно показало следующее (см.Фото) извиняюсь за качество фото, если нечитаемо могу исправить. Помогите разобраться с диагнозом, что нужно делать, может здесь есть специалисты которые могут помочь, хочется радоваться жизни вместе с дочей . Принимала каждый день свечи диклофенак 50 мг до этого было 100 мг и найс, сделала две процедуры ударно волновой терапии и иглоукалывание. Посоветуйте как можно снять боль , устала каждый день ее чувствовать. Вчера сходила к неврологу она назначила мильгамму( 2.0 В\м №10), хондрогард(2.0 В\м №10) , дексалгин(2.0 В\м №5), сегодня первый раз проколола эти уколы и к вечеру стало просто крутить ногу и появилось как онемение в стопе
К вопросу приложено фото
Добрый день! По результатам МРТ исследования межпозвонковых грыж нет, а это уже хорошо. В вашем случае можно обойтись без применения медикаментов, для этого делают: лечебный массаж, иглоукалывание, мануальную терапию в формы вытяжения поясничного отдела позвоночника, ЛФК и лечебное плавание. Желаю здоровья. Доктор Тараканов
Консультация врача-невролога на тему «Протрузии l1-l2 l2-l3 l3-l4 l4-l5 l5-s1 помогите разобраться» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности




Сфера медицинских интересов:


Телефон для записи: +7 (968) 965-02-36. 

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Перекос таза боли в крестце и в паху
Добрый день. 25 полных лет. Рост 196. На протяжении 4 лет испытываю постоянные боли в крестце, отдающие в мошонку, так же болит сильно верхняя часть левой ягодицы, боковые мышцы, где...
Есть ли связь между симптомами и Остеохондрозом
Добрый день! Меня уже в течение 3-4 недель беспокоит симптоматика в виде ощущения обиженной кожи справой стороны туловища..... внешних признаков изменения окраса кожи либо сосудистых изменений нет (по заключению дерматолога,...
В заключении МРТ появился новый диагноз
Добрый вечер. Я с рождения имею диагноз ДЦП и небольшую кисту в задней правой части головного мозга. Раз в 3-5 лет делаю томографию головного мозга чтобы следить за размерами кисты....
Являются ли эти грыжи показанием к кесареву
Добрый день! Беременность 37 недель. Хирург написал рекомендацию к кс, но говорят что комисмия роддоме может отклонить ее назначить мне ЕР. Скажите пожалуйста, являются ли следующие грыжи и протузия показанием...
Головная боль
Добрый день!Обращаюсь к Вам за помощью..я в отчаянии. Я работаю менеджером по продажам, работа в основном сидячая. Начала болеть шея,я думала что просто ее застудила. Боль начала усиливаться, и отдавать...
Нарушение кровотока шеи ГМ Продолжение темы
Здравствуйте, Олег Павлович! Спасибо вам за желание помочь мне! Заключения и результаты я направляю по данной ссылке. https://drive.google.com/folderview?id=1lN25gWBEeKZwwVz2-orpw8TzJ3Sw1E2F "Bels Tadt, Мужчина, 30 лет Нарушение кровотока шеи ГМ Здравствуйте, пожалуйста помогите...
Нарушение кровотока шеи ГМ
Здравствуйте, пожалуйста помогите разобраться, может быть не совсем корректно задам вопрос, но мне бы главное понять правильно,что делать, как лечиться. Кратко опишу проблему: с начало этого года начало повышаться АД,...