Педиатрия

Прививки по ошибке

Добрый вечер,нам по ошибке сделали подряд три прививки от гепатита в 0-1-2 месяца,именно по ошибке т.К. Не учли прививку сделанную в роддоме,в группу риска не входим. Могут ли быть последствия?
Здравствуйте! Нет, не переживайте! никаких последствий не будет. Вам сделали по экстренной схеме данную прививку, первая ревакцинация будет у малыша в 12 месяцев.
Консультация врача-педиатра на тему «Прививки по ошибке» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Лаборатория "Инвитро"
Подробности

Врач-педиатр.



Задать вопрос
Похожие вопросы
Прививка по ошибке
У меня дочь 6 лет нам сделали прививку АДС В РУКУ мы перенесли плохо с температурой потом заболели ГРВИ..нам дали справку и талончик в школу о вакцынации для мед. сестры..но...
Ребенку по ошибке сделали прививки АКДС и от краснухи дважды
сроком через месяц сделали вторую вакцинацию АКДС и от краснухи , не опасно ли это для ребенка?Какие могут быть осложнения ? ребенку 6 лет.
Вместо второй прививки АКДС влили по ошибке АДСМ
Нашему четырехмесячному ребенку вместо второй прививки акдс (первая сделана 14.10.2015, Перенесена удовлетворительно) влили по ошибке адсм (02.12.2015). Показаний, жалоб со стороны ребенка никаких не было, просьб замены вакцины с нашей...
По ошибке поставили прививку
Здравствуйте,нам по ошибке поставили вторую прививку от гепатита в,первую поставили в роддоме и через месяц нам ее не повторили,а в 2 месяца посчитали что в роддоме не ставили и снова...
Прививка от дифтерии и столбняка
Добрый вечер. Моему ребенку в саду по ошибке дважды сделали прививку от дифтерии и столбняка с перерывом в одну неделю. Ребенку 6 лет. Нужно ли срочно предпринимать какие-либо действия, касающиеся...
Прививки
Здравствуйте! Ребенку 5 лет. Летом прививался от бешенства. Сказали, что полгода нельзя давать препараты, содержащие этиловый спирт. Но через 3 месяца после последней прививки я по ошибке ему дала 5...
По ошибке повторили манту
Сделали манту в садике, ребёнку 3 года. Реакция хорошая. Через неделю забыли, что делали и снова поставили. Практически в то же место. Синячок есть. Уверяют, что не опасно. Что посоветуете?...