Урология

Бепантол

Здравствуйте, у меня ожег на головке полового члена, от препарата КОНДИЛИН, можно ли эти ожоги чем то намазать, бепантолом можно?
Здравствуйте! К сожалению определить какой степени ожог и на какой стадии процесс можно только при осмотре и соотвественно правильно назначить лечение. Ошибка может стоить лишением органа
Консультация врача-уролога на тему «Бепантол» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности

Врач уролог-андролог.


Телефон для записи: 8 (495) 750-83-28. 

Задать вопрос
Похожие вопросы
Дерматит на кончиках пальцев рук
Добрый день. Беспокоит проблема кожи на кончиках пальцев правой руки уже второй год. Первый год было только на указательном пальце, сейчас уже на указательном, среднем и большом. Кожа стала тонкой,...
Ожог ступни 2-ой степени
Добрый день. Мне 27 лет. Неделю назад пролил кипяток на ногу, сразу опустил ногу в прохладную воду, сняв носок лопнул волдырь. Ожог примерно 60 % поверхности ступни. Первый день брызгал...