Кардиология

Диагноз ибс миокардиальный мостик пмжа 50-60 сн 0 ст нужна ли операция

Мне 29 лет. Начали беспокоить боли в области сердца. Сделали коронарографию. Диагноз: ибс. Миокардиальный мостик пмжа 50-60% сн 0 ст. Врач который делал коронарографию сказал что нужно делать операцию на сердце. Подрезать с двух сторон и прижигать какую-то мышцу или артерию (я не совсем понял), чтобы она уменьшилась в диаметре и не передавливала артерию. Подскажите, пожалуйста, какое ваше мнение по этому поводу? Возможно ли вылечить эту проблему приемом каких то препаратов или все же лучше сделать операцию? На сколько это рискованная операция? Такие операции очень редкие или нет? В приложении в архиве: - отчет по коронарографии; - результаты из холтеру; - результаты по нагрузке на беговой дорожке; - кардиограмма; - анализ крови. Ссылка для скачивания архива - http://www.Fayloobmennik.Net/5371933. Пароль к файлу и архиву – 0. Заранее благодарен за ваш ответ. Очень хочется услышать мнение такого большого специалиста как вы.
К вопросу приложено фото
Нужна операция. Вид операции определит кардиохирург.
Консультация врача-кардиолога на тему «Диагноз ибс миокардиальный мостик пмжа 50-60 сн 0 ст нужна ли операция» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Место работы
Поликлиника №2 (г.Киев)
Подробности



Телефон для записи: 066-100-56-46 .

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Проблемы с сердцем температура
Нужно ли лечение и какое
Аутоимунное заболевание с синдромом Рейно
Боль в колене
Ночные приступы
ЭКГ