Отоларингология

Ухо

Здравствуйте купалась заложило ухо через пару дней начало болеть горло я в болгарии нахожусь сходила к местному врачу сказала ангина дала пить амоксицилин и в ухо отирелакс пью 3 день горло прошло ухом так и не слышу в целом ухо заложено уже неделю скажите можно ли не пить уже антибиотик у меня от него кишки крутит, здесь врач предложила заменить на бисептол, стоит ли это делать?
Добрый день! Антибиотик необходимо продолжить до 7 дней, на биссептол менять не стоит. Заложенность уха может быть длительная, т.к. идёт воспаление слуховой трубы. Продолжайте капать капли в ухо и в нос обязательно сосудосуживающие капли.
Консультация врача-отоларинголога на тему «Ухо» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Челябинская государственная медицинская академия
Место работы
Медико-косметологический центр Арт-Медика (г. Челябинск)
Подробности

Врач-оториноларинголог, фониатр, ведущий специалист по беспункционному лечению синуситов синус-катетером ЯМИК.

Руководитель проекта «Микроэндоскопическая хирургия в ринологии».

Старший преподаватель кафедры «Гигиены и эпидемиологии» ЮУГМУ.

Использует в своей работе передовые инновационные медицинские технологии диагностики, профилактики и лечения лор-заболеваний у детей и  взрослых. Владеет навыками отоскопии, риноскопии, ларингоскопии, ультразвукового исследования пазух носа с применением европейского оборудования высокого класса  безопасности и непревзойденной точности. Широко применяет методы консервативного и аппаратного лечения: «УЗОЛ», «ТОНЗИЛЛОР», «ФОТОХРОМ», лазеротерапия, криотерапия.

Активный участник конференций, член российского общества оториноларингологов. Автор ряда научных работ. 

Телефон для записи: +7(351) 775-19-18, +7(351) 775-19-88.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Плохая слышимость левым ухом
Здравствуйте. Мне 30 лет ,зовут Екатерина.У меня уже 3-й день какая то заложенность в левом ухе,оно хуже слышит. Больше никаких признаков нет. Сегодня присоеденилось воспаление горла и носоглотки. Закапывала перекись...
Косметический дефект дет. уха
Добрый день!Моей дочке сейчас 5 лет,когда родилась, то я обнаружила на одном ушкенебольшой косметический дефект(сверху небольшой хрящик- напоминает ухо эльфов).Я особо не переживаю,но когда ребенок подрастет боюсь,что будут дразнить-хотела узнать...
Вздутие за ухом
Здравствуйте, меня беспокоит небольшое вздутие за ухом, уши проколоты много лет назад, серьги не ношу. Боли нет, но на ощупь как будто в мочке маленький шарик, который появился несколько месяцев...
боль в ухе
Здравствуйте! У меня ребенок семи лет жалуется на боль в ухе, боль не острая, больше связана с физическим воздействием на ушную раковину, но он описывает боль как боль "внутри" уха....
неврит среднего уха
сыну 22 года.шум в голове и ушах.поставили диагноз хронический неврит среднего уха.назначили глицин 10дн по утром и вечером по 1 табл.луцетам принимать1 мес.2 раза в день и бетасерк принимать 3...
спасите ухо
Меня зовут Оксана мне 30 лет. У меня такая проблема чешется и шелушится ухо глубоко внутри ЛОР врач брал мазок - золотистый стофилакок прошла лечение антибиотиком, стало лучше но не...
шелешение в ухе
У меня уже много лет шелушение в ухе. Дальше никуда не распространяется.После ванны,бани я соскабливаю слой шелушения и смазываю питательным кремом и дальше каждый день по утрам смазываю кремом,что бы...