Болезни сосудов

....

Здравствуйте.. недавно проходила обследование... методика:РЭГ. вот заключение: кровенаполнение сосудов ГМ умеренно повышено справа в ВББ на фоне дистонии сосудов по гипотоническому типу.. венозный отток диффузно затруднен.. объясните пожалуйста коротко, что это означает??
Здравствуйте, не хотел бы оценивать кровоток по РЭГ, мало информации. Нарушения незначительные. Скорее всего есть вегетососудистая дистония.
Консультация врача-флеболога на тему «....» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Центр Флебологии
Подробности


Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Тяжесть в ногах
Уважаемый Станислав Анатольевич, здравствуйте! Проконсультируйте пожалуйста, так как обратиться к флебологу очно нет возможности. Мне 41 год, в течение последних лет 10 очень мучает тяжесть в ногах, сильная усталость, даже...
Варикозное расширение вен
Варикозное расширение вен Добрый день! На ноге имеется расширение вен. От ступни до колена вены разбухают, особенно если находится в вертикальном положении. Также беспокоят болезные ощущения в ноге. Непосредственно на...
Лечение варикоза и прием ОК
Здравствуйте. Мне 32 года. В феврале этого года я попала в больницу с диагнозом "ДМК репродуктивного возраста". Причина,сказали, гормональный сбой. Мой участковый гинеколог назначила мне препарат Регулон, на курс- три...
Шарик на голени
После приседя со штангой и вытягивания намносочки с весом появился шарик, на голени при нажатии будто жидкость внутри, первое время не беспокоило думал мышцы перенапряг, и вот после упражнений на...
Могут ли быть синяки из-за варикоза
Мне 25 лет, детей нет. У меня варикоз,но как я поменяла сидячую работу на активную, появляются синяки, сами по себе. Точно не удоряюсь. Могут они появятся сами по себе, может...
Постинъекционный флебит
Здравствуйте! Хирург поставил диагноз постинъекционный флебит, после актовегина и лизина. Назначил гепариновую мазь, спиртовый компресс с мазью вишневского, тромбо асс и ультразвук с дексаметазоном. Насчет дексаметазона, сказали, что делают только...
Венозная недостаточность
Здравствуйте! Мне 18 лет, но уже проблемы с венами под коленками и в районе икр. Особенно напрягают после долгих прогулок и занятий спортом, они сильно выпирают и болят. Думаю у...
Здоровье Mail.Ru