Хирургия

Шрам не заживает спустя 4 месяца после операции

Здравствуйте .Проблема такая.. 17.04.2015 Мне удалили под местным наркозом инфильтрат б/пол губы ( промежности ) справа.Так написано в выписке.Сегодня 7 августа и шрам выглядит вот так. Швы сняли 27.04.Иногда он кровоточит не много. Подскажите пожалуйста что делать так как это беспокоит т эстетически просто ужастно..И в чём может быть причина что вместо рубца там вот такая вот болячка..Заранее спасибо.
К вопросу приложено фото
Здравствуйте, Вам следует придти на осмотр очно к хирургу и гинекологу, возможно что может потребоваться УЗИ мягких тканей. Лучше обратиться к врачу - который оперировал, так как он в курсе что и как происходило на операции.
Консультация врача-хирурга на тему «Шрам не заживает спустя 4 месяца после операции» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
"Семейная клиника"
Сайт
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Родимое пятно
Фиброма пальца ноги у ребенка
Фиброма пятого пальца ноги мизинца у ребенка 1. 3 Месяца рецидив или фиброматоз здравствуйте!Меня зовут алина проживаю в (ар крым), пишу к вам с надеждой на помощь ....У моего ребенка...
Химический ожог
Здравствуйте.после операции, вкололи обезбаливающее не в ягодицу,а в поясницу и в последствии через неделю эта же медсестра посоветовала приложить ватку с йодом, чтобы шишка рассосалась(йодом никогда не пользовалась, послушала совет...
Уже год как удалили аппендицит, а шрам все еще красный. И живот болит так же как и раньше. Это нормально?
Здравствуйте! Мне 22 года. Где-то четыре года назад (а может и позже) у меня периодически (где-то 2 раза в год осенью и весной) болел то левый то правый бок в...