Психология и психиатрия

тетя говорит с умершим мужем.

Здравствуйте! прощу помочь в нашей беде.две недели назад у тети умер муж.последнюю неделю стали замечатью,что оставшись одной она начинает с ним разговаривать. кажите пожалуйста,что с этим можно сделать и если какие то препараты? заранее очень Вам признательна
Две недели - небольшой срок. Тяжелые переживания вполне естественны в этот период. Но показаться врачу-психотерапевту, все равно, конечно, стоит.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация психотерапевта на тему «тетя говорит с умершим мужем.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Тверской государственный медицинский университет, Восточно-Европейский Институт Психоанализа (Санкт-Петербург)
Подробности

Врач-психотерапевт, психиатр, психолог-психоаналитик, кандидат медицинских наук, доцент, член экспертного совета и ведущий постоянных рубрик журнала "Наша Психология", член общественной организации "Российское общество психиатров".

Высшая квалификационная категория по психиатрии. Кандидатская диссертация на тему: «Панические расстройства у лиц молодого возраста: клинико-психологические, гемодинамические и патобиохимические аспекты» защищена в 2000г. в ММА им. И.М.Сеченова. Клиническая ординатура и аспирантура на кафедре психиатрии, наркологии и медицинской психологии ТГМУ. Первичная специализация по психотерапии на базах МАПО, НИПНИ им. В.М.Бехтерева, ПСПбГМУ, Висбаденского центра последипломного образования.

Диагностика и лечение панических атак, соматоформных вегетативных дисфункций («вегетососудистой дистонии», «психовегетативного синдрома»), тревожных и депрессивных неврозов, реакций на стресс и нарушений адаптации, обсессивно-компульсивного расстройства, эндогенных заболеваний шизофренического спектра методами современной психофармакотерапии. Рациональная, когнитивная, поведенческая психотерапия. 

Телефон для записи на прием: +7 495 255-38-38 (г. Москва).

 

Задать вопрос
Похожие вопросы
Потеряли за час и сына и дочь
Никогда не думала, что за час потеряю и сына, и дочку. Срок 24 недельки, вторая попытка ЭКО, пинались так, что живот ходил ходуном. У них уже были имена, по поводу...
Неумение начать новую жизнь
Здравствуйте. Моя проблема в том, что я никак не могу освободиться от прошлого. Я уже и страну поменяла, и замуж вышла. Муж - заботливый и положительный человек во всех отношениях....
не хочу жить
здравствуйте меня зовут ира,последние несколько лет постоянно думаю о смерти,были такие мысли когда было 15-16 лет,что греха таить и попытки были,но тогда это было наверное просто способ привлечь внимание.хотя никто...
Здоровье Mail.Ru
Информация на сайте предоставляется исключительно в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.