Травматология и ортопедия

Очень срочно Нахожусь заграницей

При игре в волейбол повредила на правой руке запястье 3 дня мучалась от боли, но старалась шевелить рукой, плавала. По ощущениям как будто кость выбита на 4й день боль усилилась всю ситуацию усугубляет то что находимся в египте но решили обратится в госпиталь в день обращения боль усилилась, стали тормозить 3 пальца (средний, безымянный, мизинец ) при сжимании в кулак, они как будто выпадали сделали рентген, ничего не показал опасного, тутошние врачи уповают на ушиб . Обездвижили руку но че я не вижу что ли, что руки асиметричные, боль сильная, пальцы искривились, тормозят, косточки выпали в основании пальцев помогите пожалуйста
Предоставьте снимки и выполните КТ кисти.
Консультация врача-травматолога на тему «Очень срочно Нахожусь заграницей» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Многопрофильная клиника СОЮЗ
Подробности




Тел. для записи: +7 (916) 019 1980.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Стоит ли применять велосеф
У меня рана на ноге, 6 швов порез стеклом. Сообщила врачу об алергии на пенициллин, он настаивает чтобы я пила велосеф-цефрадин. В инструкции черным по белому написано, опасно пить людям...
Суматриптан при кластерных головных болях
Здравствуйте. Лет с 17 меня мучали периодические головные боли на перемену погоды (осенью и весной бывали приступы по 2 недели), после 23 начались мигрени без ауры (у мамы и у...
Боль в правом яичке
Здравствуйте, мне 26 лет. Сравнительно недавно возникла проблема. Заметил что сперма имела красноватый оттенок будто с кровью и стала очень жидкой. Никаких болей ничего не наблюдалось лишь некий дизкомфорт при...
Грибок стоп
Здравствуйте!Мне очень нужна помощь!У меня нет возможности обратится к врачу так как нахожусь заграницей!У меня стоит диагнос -псориаз. Несколько месяцев назад у меня появилась сухая кожа на стопах и я...
Мажущие выделения на фоне приема Джес
Добрый день, принимаю ок джес шесть месяцев, период адаптации прошел идеально, кровотечения были очень слабыми и длились три-четыре дня. Последние два цикла кровотечения отмены стали чуть сильнее (тем не менее...
Резко выступили вены на ногах и полопались сосуды
Добрый день, уважаемые доктора! Мне 34 года, пол женский, рост 181, вес 68 кг. Пол года назад, после долгой ходьбы, начала замечать тянущие боли в правой ноге.Когда сажусь отдохнуть ,...
Очень нужна помощь!
Добрый день! Так сложилось, что не могу обратиться к врачу - нахожусь заграницей и еще 3 недели не буду в Москве, поэтому очень прошу помочь. Недавно застудила ноги и через...