Эстетическая и пластическая хирургия

биогель

Здравствуйте!Слышала, что грудь можно увеличить с помощью биогеля.На сколько это практично и какой эффект и срок?
К вопросу приложено фото
Не очень практично. Единственный разрешенный гель для этой процедуры -Макролайн. Он дорогой и рассасывается, так что эффект недолговечный. Остальные гели использовать крайне опасно для здоровья.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация пластического хирурга на тему «биогель» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Военно-Медицинская академия
Место работы
Санкт-Петербургский институт красоты
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Инфракрасная сауна
Здраствуйте доктор. Мне 49 лет . В 1998 году делала коррекцию груди. Вводили биогель. Сейчас такие процедуры не делают., потому что затрудняет диагностику груди. Вам это конечно известно. Делала узи...
Хочу удалить шрам от БЦЖ
Хочу удалить шрам от БЦЖ, шраму 23 года, введён в детстве, (ну естественно против моей воли) размеры 6 на 6 мм, впалый ~ 0,1 мм.Очень сильно раздражает визуально.Хочу вырезать.На лазер...
Коррекция биогелем
скажите,я сделала коррекцию голеней биогелем. какие возможные осложнения? слышала про то,что со временем гель может разойтись по телу "островками", может возникнуть заражение? как долго с ним можно ходить? и сложно...
Здоровье Mail.Ru