Консультации / Хирургия / Боль после радоволнового удаления подошвенной бородавки

Боль после радоволнового удаления подошвенной бородавки

Добрый вечер!В среду,22.07.15Г. В клинике удалили подошвенную бородавку,достаточно большая,до 1 см д. Удаляли под местной анестезией с помощью электрокоагуляции. В выходные,через 4-5 дней после удаления,корочка отпала и теперь рана стала открытой...И сразу появилась боль в области удаления.Боль нарастающая,с каждым днем боль увеличивается.Прошлой ночью не могла уснуть,адская боль,выпитая таблетка кеторола не произвела никакого эффекта,только после того,как выпила вторую,почувствовала ослабление боли.Но все равно боль оставалась сильной.Сегодня днем появилась отечность стопы,прикладываю лед,боль стихает,но не прекращается. За все это время больную стопу не мочила водой,только 2 раза в день обрабатываю раствором магранца и накладываю стерильную повязку.На всю стопу естественно не опираюсь при ходьбе,хожу достаточно мало,только по квартире.Скажите,нормально ли,что у меня такая сильная боль,что не возможно терпеть и как долго она продлится?
Здравствуйте. в Вашем случае следует обратиться к оперирующему хирургу на осмотр, так как следует исключить попадание инфекции в рану.
Консультация врача-хирурга на тему «Боль после радоволнового удаления подошвенной бородавки» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
"Семейная клиника"
Сайт
Подробности


Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Вмятина на лбу
Добрый день. Три недели назад попала в дтп. В результате на лбу образовалась гематома. После пункции гематомы на лбу образовалась вмятина. Что это может быть? Какие обследования пройти?
Проблема после операции с вросшим ногтем
После того как хирург удалил мне часть ногтя всё было хорошо, мне наложили шов и через 10 дней их сняли. Всё было нормально, но меня всё время беспокоило то что...
Стеклянная заноза в ноге
Здравствуйте. В пальце ноги застрял небольшой кусочек стекла, но довольно глубоко, что самому не вытащить. Хирург без дополнительного обследования не готов был приступить к извлечению. Она посоветовала сделать МРТ. Однако,...
Осумкованная гематома
Добрый день! После сильного ушиба на ноге образовались 2 осумкованные гематомы (одна размером в перепелиное яйцо, другая вдвое меньше). Вот уже 3 недели мажу ушиб Троксевазином, делаю компрессы Магнезии, пью...
Выделение жидкости из раны после операции
Здравствуйте! 28.06.2018 делали операцию на грудную клетку (деформация, торакопластика). На десятый день из раны с правой стороны началось выделение жидкости желтоватого оттенка. Ходим ежедневно на перевязку, врачи сказали ничего страшного...
Проблемы со стулом
Здравствуйте! Довольно продолжительное время меня беспокоит мягкий стул в виде небольших пушистых комочков. В туалет хожу 1-2, иногда три раза. Часто есть ощущение что хочу в туалет, но несильно. После...
Вросший ноготь
4 дня назад удалили ноготь на болтшом пальце ноги.Все эти 4 дня палец немного ноет и опух.Ночью вообще начинаются боли..Когда удаляли,он уже был гнойный и покрасневший.Но сегодня обнаружила,что гной еще...