Хирургия

Горечь во рту после антибиотика

Добрый день!У меня после операции тиреоидектомии ,которая была 18.06.15,Образовывается жидкость,хирург в местной поликлиники поставил диагноз лигатурный свищ.Назначил лечение антибиотиком цефран,после первой выпитой таблетки появилась горечь во рту,стоит ли его продолжать принимать?
Здравствуйте. Горечь во рту - мне кажется, это не то осложнение, из-за которого необходимо отменять антибиотик. А вот принимать антибиотик или нет в принципе - это нужно уточнить у того хирурга, который его назначил, он единственный знает, насколько антибиотик действительно нужен. Я думаю, лучше продолжать его приём.
Консультация врача-хирурга на тему «Горечь во рту после антибиотика» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности



Тел. для консультаций: +7 (499) 390-51-03.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Замена препарата горечь во рту
Подскажите пожалуйста. Гдатала зонт- сказали 3 небольших эрозии на выходе их желудка, и воспален желудок. Гастоэнтеролог прописал - азиклар, пульцет, наусилиум, флуконазол и геповал. Вместо геповала взяла антраль, поскольку геповал...
Горечь во рту у ребенка
Добрый день! Проблема у малышки с животом, сейчас ей 2,8, началось все в 2 годика, когда пошли в садик и стали часто и серьезно болеть, приходилось принимать большими курсами антибиотики...
Сильная горечь во рту после антибиотиков
Здравствуйте, я наблюдаюсь у аллерголога(диагноз поллиноз), проходила обследование фгс и обнаружили хеликобактер пилори бактерию и на узи холецистит, остальное все в норме (и биохимия тоже в норме) мне назначили такое...
Горечь во рту от антибиотиков
Здравствуйте! После ФГДС у меня обнаружили язву желудка, но она зарубцевалась, плюс 2 эрозии и hilicobakter pilory +++ (3 плюса). Врач назначил лечение для эрадикации: Нольпаза 40 мл. 2 раза...
Беспокоит кишечник, горечь во рту
Добрый день. Мне 35 лет. Несколько недель назад начались запоры., метеоризм. Ходила в туалет раз в три дня. Кал был зеленоватого оттенка. Потом начало побаливать в левом боку внизу живота....
Горечь ао рту после приема антибиотиков
Здравствуйте! Мне 26 лет, пол женский. После ФГДС Обнаружили обострение гастрита плюс бактерию hilicobakter pilory. Назначили двухнедельный курс антибиотиков ( амоксицилин 1 гр 2 раза в день и кларитромицин 1т...
Горечь во рту.
Здравствуйте! Мне 20 лет. Пол: женский. Беспокоит горечь во рту. Началась она после приема антибиотиков (цефалоспоринов III поколения),после их приема была рвота желчью,после чего горечь прошла. УЗИ органов брюшной полости...