Хирургия

Ожоги 2-й и 3-а степени

Добрый день! У меня ожоги внутренней части бедер 2-й и 3-й степени. Лечащий врач прописал повязки с деокстдином, но вся проблема в том, что марлевые повязки присыхают к ране и струпу, и ходьба и ежедневные перевязки доставляют массу неудобств и боли. Вопрос в том, чем можно заменить марлевые повязки? Возможно есть какие либо средства перевязки облегчающие жизнь таким пациентам как я?
Здравствуйте. Попробуйте не прилипающие раневые покрытия - например, на основе сетки, пропитанной воском.
Консультация врача-хирурга на тему «Ожоги 2-й и 3-а степени» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности



Тел. для консультаций: +7 (499) 390-51-03.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Заживление ожогов 1-2-3 степени на ребенке
Здравствуйте. 9 Дней назад, 11-ти месячный малыш, опрокинул на себя кружку с кипятком. Лежали в больнице. Сначала в бинтах, после перевязку сняли, а прилипшие бинты оставили. Я их сушила и...
Ожог пищевода у ребенка Может ли быть ошибка
07.12.2014 мой ребенок,которому 1,1 облизал колпачек от средства для чистки плиты "антинагар",это водный раствор щелочи. Он начал сильно кашлять я ему промыла рот, вызвали скорую пока ее ждали влили в...
ОЖОГ У РЕБЕНКА
Здравствуйте, у моего ребенка ожог II степени, небольшие раны на предплечье, не глубокие, ему в больнице их перевязывают, могу ли я отказаться от перевязок, чтобы она быстрее зажила,т.к. там повязку...
Рубцы после ожога
Добрый день! У мня такой вопрос. У сына ожог груди 4-й степени, было проведено несколько операций, в том числе пересадка кожи. Несчастье случилось в 2007 году, сейчас сыну 14 лет....
Лечение ожога
Добрый вечер,моя жена три дня назад обожгла ногу,верхнюю часть стопы,в больницу не ездили,но по всей видимости это ожог 2-3 степени,рану мы днем брыскаем пантенолом,обрабатываем утром и вечером раствором бетадина ,потом...
Рубцы после ожогов
Здравствуйте, меня зовут Витта. У меня после ожога кипятком (3-й степени) остались рубцы (застарелые). Я боролась с ними массажем, мазями и эластичными бинтами. Все это практически не помогает, с моей...
Ожог 3-й степени
Добрый день! Мною были получены ожоги 2 и 3 степени пламенем. После 3 недельного стационарного лечения остались бело-розовые пятна, а на внутренней стороне левой руки остались 2 открытые раны примерно...