Гинекология

Здавствуйте Галина Николаевна!

Здавствуйте,после долгого нарушения цикла,поставили диагноз "склерокистоз яичников",прописали дюфастон,а с первого дня месячных пью хлое, уже неделю после месячных идут коричневые выделения,может это быть из-за тренировок в спортзале? И возможно ли после этой болезни забеременнеть,мне 23года,первой дочке 8 лет.Заранее спасибо.
Уважаемая респондентка, в начале приема ОК возможны мажущие выделения из половых путей, если они усиливаются, обратитесь к врачу.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «Здавствуйте Галина Николаевна!» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
гинеколог-эндокринолог
Место работы
Лечебно-диагностический центр ЦКБ РАН
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Миома матки больших размеров
Здавствуйте, меня зовут Виктория,мне 30 лет. В январе 2011 года перенесла операцию миомэктомию с метропластикой. Были удалены 3 узла.Один из них имел большие размеры более 10 см. Размеры матки перед...
контрацепция
Здравствуйте. Меня зовут Надежда, мне 22 года. 2 месяца назад родила сына. Роды прошли без ослажнений. Месяц назад начала жить половой жизнью. Хочу предохраняться гормональными таблетками. Подскажите пожалуйста, какие наиболее...
сказали, что ЗДОРОВА!
Здавствуйте, мне 25 лет. месяца 3 назад со мной случилось несчастье-на меня напали и износиловали. После чего я долго лечилась у своего генеколога-свечи (торжинал, вагинорм С и др), а так...
Здоровье Mail.Ru