Урология

Оголение головки полового члена гиперчувствительность

Здраствуйте, очень долго мучаюсь вопросом, тут наткнулся на ваш сайт и ваши ответы\рекоминдации поэтому решился все таки задать вам свой вопрос. Ранее у меня был фимоз, обратился к врачу - тот назначил мне обрезание. Приехав в больницу я все таки собравшись с мыслями от обрезания отказался. Суть такова - врач сказал мне после операции (мне увеличили уздечку) что лучше сделать обрезание, так или иначе я к нему еще вернусь. Прошло очень много времени и как не крути от большей части проблемы я избавился. Головка члена оголяется без проблем (совершенно без проблем) как в спокойном состоянии так и не в спокойном. Но все же 2 проблемы основные я наблюдаю до сих пор 1) ранее, лет так 5-7 назад оголяя головку я чувствовал сильную боль при любом прикосновении, так же было очень больно даже когда на головку попадала вода и тд.. - На данный момент я могу совершенно спокойно трогать головку и даже ходить с оголеной головкой, боль осталась но по сравнению с прошлыми 100% осталось только 20-40%. 2) Препуциальное кольцо. Головка оголяется в эрегированном состоянии без особых проблем, но есть одно но. Дальше головки кожа не оголяеться так как ей мешает плотное кольцо, тоесть дальше головки кожа опуститься может, при определенных усилиях где наблюдается следующее - - ствол пениса оказывается шире кольца, и кольцо как бы сдавливает ствол не давая коже опуститься ниже. 3) При оголении головки например перед сном (прочитал это в методах забугривания* головки) начинается эрекция, и так каждый раз. Безпочвенная, ни с того ни с сего. Что делать? Я уже сам понимаю что это не нормально, многие люди и вовсе (которые делали обрезание) ходят без крайней плоти и не испытывают совершенно никаких дискомфортных ощущений. Так же прекрасно понимаю что крайняя плоть должна раскрываться полностью а не оголять только головку. Что вы можете посоветовать? Есть ли какие нибудь способы растяжение кольца? Способы по уменьшению чувствительности(или проще говоря до приведения её в общую норму)? И имеет ли место быть спонтанной эрекциии при оголении головки при гиперчувствительности? Или же тут дело может быть в чем то другом? Любые хирургические вмешательства я не рассматриваю, из личных соображений. Из основного могу сказать что баланита у меняя нету, заболеваний никаких нету, нету ничего инородного и ненормального на головке\крайней плоти. Заранее благодарю за ваш ответ!
Без осмотра я не смогу вам ответить предметно.Но по вашему рассказу по видимому есть признаки фимоза- нужно сделать обрезание и признаки баланита - нужно провести консервативную терапию.
Консультация врача-уролога на тему «Оголение головки полового члена гиперчувствительность» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Кыргызская Государственная медицинская академия
Место работы
Республиканский диагностический центр СЗГМУ им. Мечникова
Сайт
Подробности

Врач высшей категории, отличник здравоохранения. Специализация "Мужское бесплодие". Руководитель Центра гармонии и здоровья "Сатья". Стаж работы 29 лет.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Преждевременная эякуляция
Здравствуйте, в детстве страдал энурезом со скольких лет не помню, но примерно годам в 14-15, так же мастурбировал как просто так и порно фильмы, всегда хотел закончить как можно быстрее,...