Педиатрия

Отравление понос у 2 летнего ребенка

Мы с сыном ели персики, и на следующий день заболели, диарея, температура 37, слабость, и у меня и у сына. Сыну давала обильное питье, температуру сбила, на следующий день все было хорошо. А ночью у сына снова понос, что можно дать сыну,? Уголь активированный не пьет.Смекту тоже.
Здравствуйте! У Вас имеет место кишечная инфекция, острый энтерит, скорее всего вирусной природы. "Золотой стандарт" лечения кишечных инфекций - ферменты, энтеросорбенты, некоторые биопрепараты. И следить за объемом диуреза. Обычно течение кишечной инфекции продолжается несколько дней. Сдайте анализы крови, чтобы посмотреть характер воспаления. И лучше всего обратиться к врачу.
Консультация врача-педиатра на тему «Отравление понос у 2 летнего ребенка» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Российский государственный медицинский университет
Место работы
"Клиника Здоровья" (г. Москва)
Подробности

Кандидат медицинских наук.

Сфера практических интересов: инфекции у детей, лечение и профилактика ОРЗ, вакцинопрофилактика, лекарственные препараты, лихорадки неясного генеза, длительные лихорадки, заболевания, сопровождающиеся экзантемами.

Тел. для записи: 8 (495) 610-58-69.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Рвоты с 2 летнего возраста нам 8 лет вес 24 кг
Здравствуйте, посоветуйте куда обратится , ребенку 8 лет. В 2 года получили отравление на море (нахлебалась морской воды, рвота началась прям на пляже минут через 20) , делали промывание пропили...