Хирургия

Паховая грыжа и полет

Здравствуйте. Ребенку 2 года, мальчик. Паховая грыжа слева. Как безопаснее лететь на самолете до операции или после? Через какое время после операции можно смело лететь? Мы не дома и решается вопрос о том, оперировать здесь и улетать, или лететь сначала и оперировать дома. Спасибо
Здравствуйте. Полет никак не влияет на паховую грыжу.
Консультация врача-хирурга на тему «Паховая грыжа и полет» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности



• экстренные хирургические состояния;

Запись по тел.: +7 (495) 933-66-55.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Пахово-машоночная грыжа
Хотелось бы узнать через какое время можно летать после операции пахово-мошоночной грыжи? Ребенку 10 месяцев.